*

Macarrão integral

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 kg de tomate batido sem pele
  • 150 g de alcaparras
  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • Salsinha a gosto e um fio de azeite
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e azeite por 15 minutos até obter o ponto "al dente"
  2. Escorra e reserve
  3. Faça um refogado com azeite, a cebola e o alho
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar por 5 minutos
  5. Cubra a massa com o molho e sirva com queijo ralado
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ewerton Pacheco em 01/12/10

Achei super fácil, agora só não ensina a fazer o molho do tomate.

4
Tudo Gostoso em 01/12/10

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/39-molho-de-tomate.html

Vale a pena fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play