Macarrão integral

2 4.5
  • Marília Magalhães
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Light

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 kg de tomate batido sem pele
  • 150 g de alcaparras
  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • Salsinha a gosto e um fio de azeite
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e azeite por 15 minutos até obter o ponto "al dente"
  2. Escorra e reserve
  3. Faça um refogado com azeite, a cebola e o alho
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar por 5 minutos
  5. Cubra a massa com o molho e sirva com queijo ralado
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.