Supremo de frango à cubana

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 600 g filé de sobre coxa de frango (sem pele e osso)
  • Farinha de rosca (suficiente para empanar o frango)
  • Óleo
  • 3 ovos
  • 2 bananas
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de azeite ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colhere de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite ou a manteiga e doure a cebola
  2. Coloque o frango e sobre ele os tabletes de caldo de frango esfarelado
  3. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, observando se está com um pouco de molho
  4. Retire do fogo e quando esfriar, enxugue bem os pedaços das sobre coxas
  5. Em um recipiente coloque os ovos, o leite , o queijo ralado e uma pitada de sal
  6. Com um garfo misture esses ingredientes
  7. Em outro recipiente coloque a farinha de rosca
  8. Passe o frango na farinha de rosca, nos ovos e na farinha de rosca outra vez
  9. Quando o óleo estiver bem quente, frite o frango de 1 em 1 pedaço ou, no máximo, de 2 em 2
  10. Quando estiver frito ponha sobre papel toalha pra secar
  11. As bananas se divide em duas, passando nos ovos e na farinha de rosca, coloca-se para fritar no mesmo óleo que foi feito o frango
  12. Acompanha arroz à grega, batatas nosettes

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciano veiga fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.