*

Supremo de frango à cubana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g filé de sobre coxa de frango (sem pele e osso)
  • Farinha de rosca (suficiente para empanar o frango)
  • Óleo
  • 3 ovos
  • 2 bananas
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de azeite ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colhere de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite ou a manteiga e doure a cebola
  2. Coloque o frango e sobre ele os tabletes de caldo de frango esfarelado
  3. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, observando se está com um pouco de molho
  4. Retire do fogo e quando esfriar, enxugue bem os pedaços das sobre coxas
  5. Em um recipiente coloque os ovos, o leite , o queijo ralado e uma pitada de sal
  6. Com um garfo misture esses ingredientes
  7. Em outro recipiente coloque a farinha de rosca
  8. Passe o frango na farinha de rosca, nos ovos e na farinha de rosca outra vez
  9. Quando o óleo estiver bem quente, frite o frango de 1 em 1 pedaço ou, no máximo, de 2 em 2
  10. Quando estiver frito ponha sobre papel toalha pra secar
  11. As bananas se divide em duas, passando nos ovos e na farinha de rosca, coloca-se para fritar no mesmo óleo que foi feito o frango
  12. Acompanha arroz à grega, batatas nosettes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Como eu tiro os ossos da sobre coxa?

edilene rufino em 08/01/12

acabei de fazer e almoçar e ficou igual ao da churrascaria que eu e meu marido sempre pedimos ,com isso vou economizar né,so modifiquei porque fiz com filé de frango igual da churrascaria ,recomendo.

5
Mirela em 11/02/14

Eu tbm Meu marido Amoouu.

Adorei esta receita. Achei muito gostosa pois o frango fica muito sequinho e crocante. Recomendo. É simples mas é muito bem elaborada e deliciosa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciano veiga fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play