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Sobremesa Natalina

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Ingredientes

    Pão de ló:
    • 6 claras
    • 6 gemas
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    Creme:
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    Recheio e cobertura:
    • 400 g de frutas cristalizadas
    • Chantilly o suficiente

    Modo de Preparo

      Pão de ló:
      1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, açúcar e a farinha de trigo
      2. Misture muito bem
      3. Numa assadeira de 32x22 cm, untada e enfarinhada, coloque a massa
      4. Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por 25 a 30 minutos, ou, até que doure um pouco
      5. Deixe esfriar, corte em 3 pedaços iguais
      6. Reserve
      Creme:
      1. Numa panela média, misture o leite, o açúcar e o amido de milho
      2. Leve ao fogo baixo, até engrossar
      3. Deixe esfriar
      Montagem:
      1. Numa travessa ponha um pedaço do pão de ló e cubra com o creme, frutas cristalizadas cubrindo com o chantilly
      2. Coloque outro pedaço, nova camada de creme, de frutas e de chantilly e o terceiro pedaço cubrindo da mesma forma
      3. Finalize com o chantilly, cobrindo toda a sobremesa
      4. Espalhe algumas frutas cristalizadas por cima
      Informações Adicionais
      • Dica: Faça na véspera e deixe na geladeira, fica mais deliciosa geladinha.

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      hummmmmmmmm

      4

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