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Caldo de camarão (entrada)

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão para molho descascado
  • 1 kg de camarão com cabeça e casca
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 5 cebolas grandes
  • 1 kg de tomate
  • Catchup
  • Alho, louro e sal e açúcar (para tirar a acidez do tomate)
  • Farinha de mandioca branca bem fina sem torrar

Modo de Preparo

  1. Faça um molho de tomate, com o azeite a cebola, o tomate sem pele, catchup, o louro e o sal
  2. Por fim acrescente o camarão
  3. Quando o camarão estiver cozido, bata tudo no liquidificador, se o caldo ficou muito grosso acrescente um pouco de água, refazendo os temperos novamente
  4. Volte o caldo para a panela e acrescente os camarões com casca que já devem estar temperados previamente com sal, limão pimenta do reino
  5. Conforme a preferência pode-se tirar a cabeça do camarão
  6. Estes camarões inteiros após o cozimento podem ser servidos separadamente, ou mesmo no caldo
  7. Este caldo deve ser servido num prato fundo, com a farinha branca ao lado, a pessoa na hora de comer mistura a farinha com o caldo, fica muito gostoso, é um prato meio típico da ilha, que foi adaptado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Regina Hildebrand através desta página.
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