Mousse de Coco

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Ingredientes

    Mousse:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
    • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
    • 50 g de coco ralado
    Flor de coco:
    • 1 coco médio
    • 1 xícara chá de açúcar
    • ½ xícara chá de água

    Modo de Preparo

      Mousse:
      1. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite
      2. Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar
      3. Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas
      Flor de Coco:
      1. Retire a água do coco, quebre e retire a castanha, com ajuda de um ralador de batatas fatie o coco
      2. Em uma panela adicione o açúcar e a água, leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio, acrescente o coco fatiado e misture, deixe a calda tomar consistência novamente, deixe o coco cozinhar até ele clarear um pouco
      3. Não deixe a calda engrossar pois ela pode açucarar
      4. Unte uma fôrma com manteiga, retire o coco da calda e coloque na fôrma
      5. Envolva uma fatia na outra até formar uma flor, depois coloque sobre a mousse, leve para gelar por 30 minutos ou sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • Dica: Deixe para fazer a flor de coco depois da mousse gelada. Se preferir salpique coco ralado por cima da mousse. Despeje a gelatina em uma panela, acrescente 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 5 minutos, em seguida leve ao fogo baixo mexendo até dissolver. Não deixe a gelatina ferver pois ela perde seu efeito.

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      Comentários

      Mily em 25/08/15

      Tudo q leva coco fica uma delicia

      0
      Marta Gouveia em 01/08/15

      Gostaria de saber se da pra fazer com o coco de saquinho que vem com acucar?

      0
      Heloísa Arthur em 29/07/15

      Tem que por gelatina

      0
      Heloísa Arthur em 29/07/15

      Tem que ser gelatina incolor

      0
      MONICA em 21/07/15

      Super fácil e rápida, coloquei o leite de côco no lugar do leite e ficou perfeito!

      0

      Uma delícia!

      0
      Mayarah Di Sá em 23/06/15

      Extremamente bom. Só costumo fazer sem flor de coco e em tigelas daquelas de 500ml redondas.. mais prático

      0

      Hunnn minha próxima experiência rsrs...parece ser delicioso!

      0
      Haroldo Oliveira em 29/03/15

      Fiz essa receita e não dobrou nada para contar que estava ótimo. Obrigado pela receita.

      0
      Marilia Oliveira em 05/02/15

      Se ao invés do leite normal eu posso colocar o leite de coco

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
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