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Mousse de Coco

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Ingredientes

    Mousse:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
    • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
    • 50 g de coco ralado
    Flor de coco:
    • 1 coco médio
    • 1 xícara chá de açúcar
    • ½ xícara chá de água

    Modo de Preparo

      Mousse:
      1. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite
      2. Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar
      3. Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas
      Flor de Coco:
      1. Retire a água do coco, quebre e retire a castanha, com ajuda de um ralador de batatas fatie o coco
      2. Em uma panela adicione o açúcar e a água, leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio, acrescente o coco fatiado e misture, deixe a calda tomar consistência novamente, deixe o coco cozinhar até ele clarear um pouco
      3. Não deixe a calda engrossar pois ela pode açucarar
      4. Unte uma fôrma com manteiga, retire o coco da calda e coloque na fôrma
      5. Envolva uma fatia na outra até formar uma flor, depois coloque sobre a mousse, leve para gelar por 30 minutos ou sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • Dica: Deixe para fazer a flor de coco depois da mousse gelada. Se preferir salpique coco ralado por cima da mousse. Despeje a gelatina em uma panela, acrescente 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 5 minutos, em seguida leve ao fogo baixo mexendo até dissolver. Não deixe a gelatina ferver pois ela perde seu efeito.

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      Comentários

      Valéria Satiro em 08/10/14

      Eu fiz com poupa de coco natural, mas não consegui fazer a gelatina sem sabor direito aí o mousse não endureceu, então no outro dia eu preparei uma nova gelatina sem sabor e bati com o "mousse" novamente então em poucas horas estava certo. Uma delícia, cremoso como um mousse e saboroso como um coco. ;)

      5

      Saboroso! Usei o leite de coco no lugar do leite

      5
      Patricia em 31/07/14

      Humm parece bom mesmo!!!!

      0
      Paula Francisco em 21/04/14

      muuito booom, eu fiz e amei haha

      5
      Mariana Vianna em 26/03/14

      No leite e pra colocar leite de coco, ou normal ?

      5
      cassiane castro em 20/11/14

      leite normal.

      karina soares em 25/03/14

      vou fazer deve ser uma deliciai

      5
      vivi ribeiro em 16/12/13

      O sabor é muito bom, só que não fica cremoso como uma mousse, fica consistente como pudim.

      4
      Vanda Lemos em 04/12/13

      Que delícia tudo isso amei!!!

      5
      Angélica em 28/10/13

      Ele fica firminho ? Bem consistente?

      5

      Vou fazer agora espero que fique delicioso!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
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