Canelone de mussarela com presunto

5 3.5
Preparo
Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para canelone
  • 2 lata de molho pronto de tomate
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal, pimenta e cebola picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem
  2. Adicione o molho de tomate e a pimenta
  3. Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver
  4. Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve
  5. Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado
  6. Repita o mesmo processo até acabar a massa
  7. Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio

Informações Adicionais

  • A massa do canelone se encontra em supermercados. Muitas pessoas utilizam a massa de pastel para fazer canelone. Use o molho de sua preferência.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.