*

Canelone de mussarela com presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para canelone
  • 2 lata de molho pronto de tomate
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara chá de água
  • Sal, pimenta e cebola picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem
  2. Adicione o molho de tomate e a pimenta
  3. Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver
  4. Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve
  5. Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado
  6. Repita o mesmo processo até acabar a massa
  7. Por cima adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio
Informações Adicionais
  • Dica: a massa do canelone se encontra em supermercados. Muitas pessoas utilizam a massa de pastel para fazer canelone. Use o molho de sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito gostoso vale apena

0
Thamires em 03/12/09

Muito gostosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play