Canelone de mussarela com presunto

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Ingredientes

4 votos 16 comentários
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  • 1 pacote de massa pronta para canelone
  • 2 lata de molho pronto de tomate
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara chá de água
  • Sal, pimenta e cebola picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem
  2. Adicione o molho de tomate e a pimenta
  3. Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver
  4. Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve
  5. Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado
  6. Repita o mesmo processo até acabar a massa
  7. Por cima adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio
Informações Adicionais
  • Dica: a massa do canelone se encontra em supermercados. Muitas pessoas utilizam a massa de pastel para fazer canelone. Use o molho de sua preferência.

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Comentários

Massa pronta de canelone precisa de cozinhar primeiro ou pode fazer direto recheado e lecar ao forno?

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Tudo Gostoso em 11/01/16

Depende do tipo de massa utilizada, leia as instruções da embalagem.

Eu recheio os canelones, coloco em um refratário e Rego com leite até cobrir, faço a noite e deixo a massa cozinhar no leite no dia seguinte faço o molho e asso, fica muito gostoso tbm.

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Ellen Lima em 22/11/15

Simples e deliciosa!!

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Poxa, queria saber se posso fazer e congelar?

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Gostaria.de saber,se pode congelar?

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Maria Rita Lima em 26/09/15

Acabei de fazer com massa de pastel!!! Ficou perfeito. Muito gostoso !!!!

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Adilson em 26/09/15

Muito bom. Receita simples e muito saborosa. Coloquei um pouco de requeijão em cima do molho já no refratários e salpiquei orégano. Mandei foto mais ainda não foi publicada!

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Oi nunca achei a massa para canelone e a massa de lasanha as vezes fica dura! Para ficar melhor tem que cozinhar?

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Mirian em 18/08/15

E bom cozinhar um pouco Karla e deixar ao dente, por senão depois fica difícil para montar.

Gostaria de saber se tenho que cozinha a massa de pastel vou fazer hj

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Mirian em 18/08/15

Não precisa a massa de pastel já é pré cozida.

Pode fazer sem molho?

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Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim, mas não ficará tão bom.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
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