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Peixe assado delicioso fácil de fazer

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Ingredientes

  • 2 peixes do mar (o que mais goste)
  • 3 cebolas medias picadas
  • 2 xícaras de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de salsinha verde picada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 colheres (sopa) oregano
  • 2 colheres de paprica
  • 1 caldo knor de galinha
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de vinagre (pode ser branco ou de maçã)
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junto a cebola, a salsinha, a cebolinha verde, e o alho misturo bem
  2. Depois de misturado adiciono o oregano, a paprica eo caldo de galinha esfarelado, o óleo e o vinagre
  3. Misturo bem tudo com as mãos
  4. Deixo descansando por 20 minutos
  5. Enquanto descansa o tempero, abra os peixes no meio e coloque-os em uma forma untada com manteiga ou margarina
  6. Recheie os peixes com a mistura de temperos, (bem cheios dessa mistura)
  7. e coloque assar por 40 minutos ou mais, dependedo peixe

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Comentários

Lumena Saleme em 11/02/2014

adooorei. Já fiz 3x .nota1000.

5

Que peixe vc usou na foto?

5
daniele em 24/03/2013

posso usar o file de merluza?

0
Tudo Gostoso em 26/03/2013

Pode

Isabel Cristina em 28/09/2012

vou tentar fazer sabado tomara que eu consiga...

0
katia tortora em 15/04/2010

parece ser bom vo fazer qualquer dia desses o bom e q pode fazer com o peixe que vc gosta

3
Camilla em 28/03/2010

Fiz o peixe e achei bem gostoso, apenas não repetirei tão cedo pelo sabor ser forte e marcante. Não usei o caldo de galinha.

3
izabel em 16/01/2010

Fica muito bom!!!!!Hummmmmmmmmm!!! A família adorou!?

4
Maria Vic em 10/12/2009

MUit bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian Brum através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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