Peixe assado delicioso fácil de fazer

18 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peixes do mar (o que mais goste)
  • 3 cebolas medias picadas
  • 2 xícaras de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de salsinha verde picada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 colheres (sopa) oregano
  • 2 colheres de paprica
  • 1 caldo knor de galinha
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de vinagre (pode ser branco ou de maçã)
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junto a cebola, a salsinha, a cebolinha verde, e o alho misturo bem
  2. Depois de misturado adiciono o oregano, a paprica eo caldo de galinha esfarelado, o óleo e o vinagre
  3. Misturo bem tudo com as mãos
  4. Deixo descansando por 20 minutos
  5. Enquanto descansa o tempero, abra os peixes no meio e coloque-os em uma forma untada com manteiga ou margarina
  6. Recheie os peixes com a mistura de temperos, (bem cheios dessa mistura)
  7. e coloque assar por 40 minutos ou mais, dependedo peixe

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian Brum através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.