Pão batido no liquidificador

0 0.0
  • maria dirce de almeida
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Aproximadamente 400ml de água morna
  • Aproximadamente 200ml de óleo
  • 2 envelopes de fermento biológico 20 g
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo)
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos
  3. Depois de bem batido, coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos (se necessário, adiocione mais farinha de trigo até atingir o ponto da massa)
  4. Enrole os pães no formato de sua preferência
  5. Deixe crescer até dobrar de volume, em sequida asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cinthia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.