Salada de Macarrão com Atum

88 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão
  2. Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente
  3. Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão
  4. Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde
  5. Cuidadosamente misture bem
  6. Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão
  7. Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia
  8. Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado
  9. Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina Ambroziak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.