Salada de Macarrão com Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão
  2. Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente
  3. Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão
  4. Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde
  5. Cuidadosamente misture bem
  6. Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão
  7. Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia
  8. Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado
  9. Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hummmm.....acabei de fazer para o almoço de hoje,muito saboroso!Fácil, rápido e fica muito bonita a mesa....essa receita é maravilhosa!

0
Daiane Ferreira em 21/02/15

Espetacular , pratico e facil de fazer.

0
mellissa em 26/01/15

sucesso,total,aqui,em,casa,facil,e,deliciosa!!!

0

muito boa esta receita! coloquei azeitona e ervilha para complementar!

5
fabiana em 16/01/15

Muito bom! Simples e pratico!!!

4
Graziela Camargo em 13/01/15

Ótima receita para esses dia de calor é perfeito aqui em casa gostamos de comê-lá gelada....

5
Jonas em 03/01/15

Fiz hoje no almoço e ficou muito bom. Segui a risca a receita e não tem erro. Não tem necessidade de colocar sal já que o Atum, a maionese e a mostarda já possuem. Rende bem.

5

Maravilhosa!!! Fiz como acompanhamento de pernil assado! Divino

4
Ingrid Garcia em 27/12/14

Adorei! Mas optei por algo mais light, trocando a massa tradicional por uma massa integral, acrescentando maçã e passas! Ficou ótimo também.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina Ambroziak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play