Bolo Fofinho da Vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

141 votos 157 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture o acúcar até ficar como um creme de suspiro
  2. Acrescente a mausena, o leite, o trigo e a margarina, as gemas
  3. Bata bem acrescente o fermento e o sal, bata mais um pouquinho, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

Já estou viaciada em fazer esse bolo. Rsrsrs Ele fica muito fofo, as vezes faço mesclado, canela ou baunilha, sempre dica bom.

0

posso fazer esse bolo de tapioca? e quanto uso?

0
Nielsen em 24/10/15

Delicia de receita

0

Meu esposo amou!

0
Drica Mael em 17/09/15

Super mega power delicioso.. Acrescentei apenas 1 de açúcar.e dividi a massa em dois uma parte massa branca e outra com chocolate..hehe.. so queria saber qual o tamanho da forma?

0

Este bolo é perfeito.Maravilhosooooooo!

0
manu faria em 20/08/15

posso trocar a margarina por óleo? Que quantidade ?

0
Stefania Melo em 09/07/15

Ficou uma delicia!

5

Ameiii.. Ficou otimo!

0
Bruna Cavalcante em 12/06/15

Como é a manteiga? Derretida ou normal?? Obg!! :)

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Utilize a margarina em temperatura ambiente.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store