Pão de queijo 3 Ingredientes

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Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)
  • 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)

Modo de Preparo

  1. Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar)
  2. Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente
  3. Se achar necessário, acrescente sal
  4. Asse até ficarem douradinhos levemente
Informações Adicionais
  • São realmente 3 ingredientes, não vai fermento.

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Comentários

Eu posso congelar antes de assar??

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Leo em 14/04/15

Muito facil e pratico. Ficou perfeita a receita. So reduzi um pouco o creme de leite pra ficar bem consistente.

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Sandra Costa em 13/04/15

Acabei de fazer, ficaram bons demais. Ótimos pra um cafezinho da tarde.

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Fiz e ficou ótimo,coloquei sal

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Fiz a receita e achei ótima! Recomendações, na minha opinião: se o queijo ralado estiver salgadinho e desnecessário acrescentar sal a massa; quem gosta de pão de queijo mais molinho é bom ficar observando, porque se deixar moreninho ele fica com a casca mais durinha! Mas o sabor da massa fica ótimo e a aparência também! Na minha casa todos aprovaram! Vale a pena experimentar!

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Luciana em 02/04/15

Muito bom...dobrei a receita pra dar mais quantidade...e tem q colocar sal

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É uma delícia. Alguém pode me dizer como untar a forma? Untei um óleo e grudou meus bichinhos todinhos

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Faço sempre. Desde a primeira vez deu certo! Uma delícia para tomar com cafezinho Mineiro, rs.

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Tatiane em 25/03/15

Fiz o pão de queijo , mais achei muito duro , resolvi fazer em formato de biscoito todos adoraram ! Faço sempre

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Vanessa Silva em 24/03/15

Esse pão de queijo e bem prático e fica uma delícia eu fiz gostei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
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