Pão de queijo 3 Ingredientes

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Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)
  • 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)

Modo de Preparo

  1. Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar)
  2. Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente
  3. Se achar necessário, acrescente sal
  4. Asse até ficarem douradinhos levemente
Informações Adicionais
  • São realmente 3 ingredientes, não vai fermento.

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Comentários

Tatiane em 25/03/15

Fiz o pão de queijo , mais achei muito duro , resolvi fazer em formato de biscoito todos adoraram ! Faço sempre

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Vanessa Silva em 24/03/15

Esse pão de queijo e bem prático e fica uma delícia eu fiz gostei

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Talita Campos em 23/03/15

Fiz igual manda a receita, mas virou um mingau, rsrsrs.. Tive que por bastaaaante polvilho a mais pra ter jeito de enrolar. Como fui colocando, não deu pra saber o tanto certo, creio que pelo menos o dobro. Agora tá no forno, vamos ver no que vai dar.

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Muito Bom! Fiz com polvilho azedo e não coloquei sal. Ficou ótimo!

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Acabei de fazer, muito gostoso e prático mais precisa de sal. Receita perfeita!

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Bia em 21/03/15

Acabei de fazer e ficou perfeito!!!! Muito melhor que pão de queijo congelado!!!! Com certeza farei sempre!!! Coloquei uma pitada de sal e usei queijo canastra (um restinho que tinha em casa).

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Nadine Dos Anjos em 21/03/15

Não gostei. ..do pão de queijo ficou estranho. ..

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Nayana em 21/03/15

Poderias colocar o tempo de assar em graus ou minutos, e o ml do copo e tbm se faz necessário untar a forma...agradeço

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Nayana em 20/03/15

Quanto tempo para assar no forno?? 9

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Priscila em 19/03/15

Muito bom,mais fica duro,tem alguma forma dele ficar mais mole

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
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