*

Pão de queijo 3 Ingredientes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)
  • 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)

Modo de Preparo

  1. Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar)
  2. Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente
  3. Se achar necessário, acrescente sal
  4. Asse até ficarem douradinhos levemente
Informações Adicionais
  • São realmente 3 ingredientes, não vai fermento.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Oi fiz a receita mas ficou durinho. Qual é o segredo pra ficar fofinho.

3

Obrigado, Leh

3

Oi gostaria de saber com que eu unto a forma? óleo ou manteiga?

3
Leh em 18/12/14

Layane eu fiz e nao precisei untar a forma e nem de oleo para enrolar..

Sara Gonçalves em 16/12/14

tem como fazer com polvilho azedo?

2
Vanêssa Pessoa em 10/12/14

Maravilhoso. Ficou macio e delicioso.

5
Andrea Almeida em 08/12/14

Gente ficou bom só meio durinho, e uma dica façam sem sal mesmo fica melhor!Obrigado carina pela ótima receita :D

0

Simplesmente prefeito!

5
Renata Moraes em 30/11/14

fantástico! muito gostoso!

5

perfeitoooo!!! Fica maravilhoso além de ser hiper prático.

5
mayara gomes em 18/11/14

Muito bom e pratico!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play