*

Pão de queijo 3 Ingredientes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)
  • 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)

Modo de Preparo

  1. Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar)
  2. Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente
  3. Se achar necessário, acrescente sal
  4. Asse até ficarem douradinhos levemente
Informações Adicionais
  • São realmente 3 ingredientes, não vai fermento.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tania Camilo em 24/01/15

Gente fiz hoje uma delicia! Ficou macio saboroso perfeito!

5
Adriana Silva em 23/01/15

A massa fica mole mesmo quando mistura, mas é só colocar na geladeira por algumas horas e ela fica no ponto.

0
Diogo em 17/01/15

É bom só precisei colocar um pouco de sal na massa, aconselho a esperimentar a massa antes de assar

0
Bruno em 11/01/15

tem que ser em forminhas ou pode ser na forma grande de bolo??

5
Jaake Martinss em 08/01/15

tem que saber fazer , porque com 3 ingredientes fica fora do costume .. mas eu gostei

4
Taina em 07/01/15

Fiz e não deu certo. Derreteu :( será que é porque o creme de leite daqui da Alemanha é mais líquido?

1
Anne/Natividade em 30/12/14

Pode congelar as bolinhas? E não usa fermento?

4

Oi fiz a receita mas ficou durinho. Qual é o segredo pra ficar fofinho.

3

Obrigado, Leh

3

Oi gostaria de saber com que eu unto a forma? óleo ou manteiga?

3
Leh em 18/12/14

Layane eu fiz e nao precisei untar a forma e nem de oleo para enrolar..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play