*

Pão de queijo 3 Ingredientes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)
  • 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)

Modo de Preparo

  1. Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar)
  2. Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente
  3. Se achar necessário, acrescente sal
  4. Asse até ficarem douradinhos levemente
Informações Adicionais
  • São realmente 3 ingredientes, não vai fermento.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Goulart em 21/07/2014

Ficou perfeito. .. Muito fácil de fazer e uma delícia!

5
graciele em 21/07/2014

delicia

0
graciele em 21/07/2014

delicia

0
Mara Regiane em 21/07/2014

Ficou muito gostoso, achei que ficou um pouco duro, mas quando esfriou ficou muito bom!

4
Bruna Cecati em 21/07/2014

Uma delíicia, dá super certo. Amoo essa receita

5
jeanne oliveira em 19/07/2014

-Alguém já tentou fazer com polvilho azedo ?? Tem algum problema de fazer com ele ?

0
Bruna Cecati em 21/07/2014

Ja fiz com polvilho azedo, não tem problema nenhum. Muda um pouco o gosto, mas da certo. Aah com o polvilho doce eu acho mais gostoso.

Eloah em 18/07/2014

Parece bom!

5
Star Eventos em 14/07/2014

eu acho que falta sal no pão de queijo e a massa tava inssosa mais estava bom

4
Paulo César Dick em 14/07/2014

Sou uma negação na cozinha, mas fiz e ficou excelente! Bem prático

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar