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Pão de queijo 3 Ingredientes

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Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)
  • 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)

Modo de Preparo

  1. Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar)
  2. Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente
  3. Se achar necessário, acrescente sal
  4. Asse até ficarem douradinhos levemente
Informações Adicionais
  • São realmente 3 ingredientes, não vai fermento.

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Comentários

taina em 16/10/14

eu queria saber se posso trocar o creme de leite por leite ou água??? aguardo resposta.

3

Na verdade sao necessarios 2 copos de polvilho para dar o ponto de enrolar.. Fiz e ficou perfeito! Adicionei erva doce e alguns recheei com presunto... É facil, rapido e maravilhoso!!!

5

O meu não ficou bom. Ficou mole, grudou no tabuleiro, e não foi por falta de untar.

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monique em 13/10/14

perfeito faço sempre uma das melhores receitas

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Andreia em 13/10/14

O meu nao ficou muito bom. Ficou um pouco duro.

3
Angel em 10/10/14

hummm vou fazer hoje amanha posto as foto !!! ansiosa !

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valeria em 09/10/14

além de ser fácil é uma delícia. ..amei a receita. ..

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katia freire em 04/10/14

nossa muito bommm....fiz com parmesão de saquinho e queijo minas padrão.... só tenho 2 obs: primeiro vai pelo menos 2 copos de polvilho até dar o ponto de enrolar...e segundo o sal realmente é necessário... fora isso...aprovadissimo... com certeza vou fazer várias vezes....

4
laniel lima em 30/09/14

pelo geito..pareve uma delícia. .vou faser..

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Samua Meuci em 30/09/14

Amei, prático e muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
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