Pão de queijo 3 Ingredientes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.071 votos 1.194 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)
  • 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)

Modo de Preparo

  1. Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar)
  2. Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente
  3. Se achar necessário, acrescente sal
  4. Asse até ficarem douradinhos levemente
Informações Adicionais
  • São realmente 3 ingredientes, não vai fermento.

Envie um comentário

Comentários

Para alguem rendeu as 25 unidades? Essa massa cresce no forno? Pq pra render tudo isso ela tem que crescer horrores. Estou aguardando. Depois posto o resultado

0
Geisa Gabrielle em 04/02/16

O meu rendeu so 17

Fiz adorei .Mas será que pode congelar?

0
katharinne em 27/01/16

Eu congelei por uma semana e deu certo.

Hiatane Santana em 09/01/16

Posso fazer com aquela farinha de fazer tapioca que vende na feira?

4
francisco Israel em 25/01/16

Eu ja fiz conserteza dar certo

E para misturar tudo e amaçar ????

0
Tudo Gostoso em 08/01/16

Sim.

Lucas Tomaz em 08/01/16

ótima receita!!! muita prática e gostosa.. Acho que para ficar ainda melhor, compensa colocar um copo e meio de queijo, pois ao acrescentar mais polvilho para desgrudar das mãos, o queijo perde um pouco do sabor..

5
Lorrane em 05/01/16

Aham . muito bom. So que precisa de sal msm. E tomar cuidado p nao ir polvilho de mais pois ele fica com a massa meio durinha.

0
Aline Amaral em 13/12/15

só faltou o sal ficou xoxo por que não tinha o sal mais vou fazer de novo com um pouco de sal

4
Line Weiss em 03/12/15

Adorei só faltou uma pitada de sal :D

5
Douglas Andrei em 06/12/15

Muito

Karinny em 27/11/15

Nossa fico perfeito meus filhos e meu marido adoro Faco todos os dias de lanche da tarde Adorei.

0
Camila Portes em 26/11/15

Qual o tempo e a temperatura do forno para assar?

0
Aline Amaral em 13/12/15

200 graus e 20 minutos

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store