*

Batata com frango no forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 kg de batata
  • 4 colheres das de sopa de margarina
  • 4 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie e tempere a seu gosto e reserve
  2. Com a mesma água cozinhe as batatas, deixe esfriar, tire a casca e corte em rodelas, reserve
  3. Em uma panela funda ponha a margarina derreta e acrescente a farinha de trigo, mexa sem parar até formar uma pasta
  4. Acrescente o leite morno aos poucos, sem parar de mexer, até formar um creme liso
  5. Corrija o sal ao seu gosto, pois a margarina tem sal, pode-se acrescentar se necessário requeijão cremoso
Montagem:
  1. Em uma travessa grande faça uma camada de creme branco, uma camada de rodelas de batatas, o frango desfiado e por último mais uma camada de creme branco
  2. Por cima coloque queijo ralado ou queijo em fatias
  3. Leve para o forno por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neide em 29/11/09

uma delicia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play