*

Macarrão de festa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de atum ralado em molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres de maionese
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 colheres de pimentao verde picado
  • Azeitonas a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picadinho e 1 colher de cha de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, acrescente o tablete de caldo de galinha na agua e um pouco de azeite
  2. O macarrão deve ficar al dente
  3. Enquanto o macarrão esfria, refogue a cebola com o azeite eacrescente o alho com sal
  4. Acrescente as 2 latas de atum com o molho de tomate, misture com o fogo baixo
  5. até ferver e desligue
  6. Depois de frio, acrescente o creme de leite, a maionese, as azeitonas picadas
  7. Misture ao macarrão
  8. Coloque em um pirex e enfeite com os tomates e o pimentão picados
  9. Coloque tb os ovos cozidos e fatiados
  10. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, ou até estar gelado
  11. Fica muito bom se acrescentar 1 xícara de nozes ou passas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carmen Lucia Felippe Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar