*

Bolo salgado de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 xícara de aguá
  • Sal, pimenta do reino e orégano
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • Maionese
  • Batata palha
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Corte as beiradas dos pães de forma e reserve
  2. Deixe o frango na pressão por aproximadamente 30 minutos, depois o desfie, em uma panela coloque a cebola e o alho juntamente com a manteiga e deixe dourar
  3. Acrescente o frango, o milho e os temperos (sal, pimenta e orégano), coloque o extrato de tomate (para o molho ficar menos acido pode-se colocar uma pitada de açúcar) e a água, termine o molho a seu gosto caso precise de mais água ou temperos
  4. Coloque a batata por 30 minutos na pressão e depois a amasse
  5. Coloque 1 colher de manteiga em uma panela e jogue a batata, coloque o creme de leite aos poucos para garantir uma consistência cremosa (alguns casos o pote inteiro do creme de leite não precisa ser usado pelo tipo da batata, fica líquido) e sal a gosto
  6. Depois do frango e do purê pronto, em um refratario retangular de aproximadamente 30x40 cm, faça uma base de pão e passe maionese, depois passe purê e jogue uma parte do frango e coloque mais pão por cima, repita o processo mais 2 vezes, termine com pão e cubra com purê e batata palha
Informações Adicionais
  • Dica: caso goste, nas camadas de purê e frango também pode usar catupiry.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karen Acunha em 11/12/2013

Fiz e ameeeeei!!!!!

5
emerson em 30/11/2013

muito boa a receita so nao coloquei pimenta do reino e orégano e acrescentei na decoração tomate cereja ficou otimo pro aniver do meu sobrinho que foi hj.

5
ioneide em 16/11/2013

deliciaaaaaaaaaaaaaa

5
Sonia Babachinas em 16/11/2013

Eu fiz ,nossa ficou explendido levei na casa de repouso perto de casa não sobrou nadica rsrs.

5
camilla Rogrigues em 30/09/2013

Fiz para vender, ficou lindo!!! Muito bom!

5
Adriana Franco em 30/07/2013

Nossa esta receita é maraaaaaa, tudo de bom, a familia agradeçe.....

5
Patrícia Baptista em 12/02/2013

Fiz hoje.. ficou maravilhoso!!! Façam.. vcs não irão se arrepender!

5
ricardo em 6/02/2013

Eu fiz e ficou fantástico, só q eu ñ/tinha creme d leite e substitui por um copo de requeijão, agora vou fazer c/o creme acredito q vai ficar muito bom tbm.

5
Davi laguna em 19/01/2013

Acredite se quiser, mais é a comida que eu mais gosto

5
Cristiane em 9/12/2012

Fiz ontem..e so foi elogios!!! Adorei a cobertura com purê de batatas!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camille Gomes Lucatelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar