Bolo salgado de frango

20 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 xícara de aguá
  • Sal, pimenta do reino e orégano
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • Maionese
  • Batata palha
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Corte as beiradas dos pães de forma e reserve
  2. Deixe o frango na pressão por aproximadamente 30 minutos, depois o desfie, em uma panela coloque a cebola e o alho juntamente com a manteiga e deixe dourar
  3. Acrescente o frango, o milho e os temperos (sal, pimenta e orégano), coloque o extrato de tomate (para o molho ficar menos acido pode-se colocar uma pitada de açúcar) e a água, termine o molho a seu gosto caso precise de mais água ou temperos
  4. Coloque a batata por 30 minutos na pressão e depois a amasse
  5. Coloque 1 colher de manteiga em uma panela e jogue a batata, coloque o creme de leite aos poucos para garantir uma consistência cremosa (alguns casos o pote inteiro do creme de leite não precisa ser usado pelo tipo da batata, fica líquido) e sal a gosto
  6. Depois do frango e do purê pronto, em um refratario retangular de aproximadamente 30x40 cm, faça uma base de pão e passe maionese, depois passe purê e jogue uma parte do frango e coloque mais pão por cima, repita o processo mais 2 vezes, termine com pão e cubra com purê e batata palha

Informações Adicionais

  • Dica: caso goste, nas camadas de purê e frango também pode usar catupiry.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camille Gomes Lucatelli através desta página.
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