Sorvete de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de Milho (sem a água)
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 12 minutos
  2. Coloque em um recipiente, leve ao congelador por 8 horas
  3. Sirva com uma calda quente de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca em 16/04/15

N fiz ,mas deve ser ótimo !!

0

A recita é muito boa o sabor mas não fica com consistência de sorvete.

0
Matheus em 15/04/15

Rende quantas porções?

0
Yasmin em 12/01/15

Tem problema colocar leite de caixinha

0

Pode trocar em vez de coloca o leite de vaca coloca o leite de caixinha?

3

Bato primeiro só o milho com o leite, e peneiro para não ficar com fiapos, depois volto para o liquidificador com os demais ingredientes.

0

a consistência não ficou parecido com de sorvete.

2
Gisele Tebaldi em 11/07/14

Meu Deus!!Que sorvete delicioso!!!

5
Isis em 05/07/14

Só na vontade de comer!!!

4
Silene Silva em 13/02/14

Deixei um comentário anterior pra dizer q esse sorvete é mara só esqueci de falar que antes de levar ao congelador passei na peneira.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play