Sorvete de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

57 votos 53 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de Milho (sem a água)
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 12 minutos
  2. Coloque em um recipiente, leve ao congelador por 8 horas
  3. Sirva com uma calda quente de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 07/06/15

Onde posso encontrá imusificante

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Em supermercados ou casas de produtos para festas.

Fran Souza em 06/06/15

Ainda n a fiz.. mas assim que vi tive que vir dar uma palavrinha a respeito... Esse gelado de milho é maravilhoso!!! Comi muito há 7anos atrás quando morava no Brasil, minha terrinha MG querida, vou guardar aqui e concerteza urei fazê.la em breve :)

0
Marli em 16/05/15

Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes por 12 minutos.Leve ao congelador por 5 horas .Depois bater novamente na batedeira com o creme de leite e uma colher de imusificante para sorvete até ficar fofo. Ai a consistência e de sorvete leve novamente ao congelador.por 8: horas.

0

Valeu a dica

michelle uara em 26/06/15

Obrigada.....ficou.perfeito!!!

Debora, você é demais essa receita é deliciosa

0

Eu fiz essa receita, realmente o sabor é bom mas não fica com consistência de sorvete

0
rose em 23/04/15

Vcs podem usar emusificante que é para da ligar ao sorvete.

0
Bianca em 16/04/15

N fiz ,mas deve ser ótimo !!

0

A recita é muito boa o sabor mas não fica com consistência de sorvete.

0
Matheus em 15/04/15

Rende quantas porções?

0
Yasmin em 12/01/15

Tem problema colocar leite de caixinha

0
Tayane Martins em 30/04/15

Sim ! Leite de vaca é o leite de caixinha --'

sarah rosemary em 15/05/15

Nem sempre. Na minha casa eu só uso leite de vaca natural sem ser o industrializado que é o de caixinha.. Em algumas receitas a consistência muda, caso use leite de caixa. Entao.. Não achei impertinente a pergunta da moça. Kk :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store