*

Sorvete de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de Milho (sem a água)
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 12 minutos
  2. Coloque em um recipiente, leve ao congelador por 8 horas
  3. Sirva com uma calda quente de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a consistência não ficou parecido com de sorvete.

2
Gisele Tebaldi em 11/07/14

Meu Deus!!Que sorvete delicioso!!!

5
Isis em 05/07/14

Só na vontade de comer!!!

4
Silene Silva em 13/02/14

Deixei um comentário anterior pra dizer q esse sorvete é mara só esqueci de falar que antes de levar ao congelador passei na peneira.

5
Silene Silva em 13/02/14

Eita sorvete gostoso, vale a pena fazer só tem um porém quando for servir precisa deixar por uns minutinhos em temperatura ambiente para amolecer um pouco mas fora isso é maravilhoso podem confiar.

5
solange em 06/02/13

Os meus irmao em Cabo verde adoram esse sorvete

5

Faça agora mesmo sem perca de tempo. O calor tah convidando.

5

Que sorvete deliciosoooo!!!!. Façam rapidamente, nao percam tempo....

5

Facil e gostoso. Parabens Debora!!! Vamos fazer pessoal.o tempo tah quente apropiado para esta receita. hummmmm!!!!!

5
Edilene em 29/10/12

Tem que ficar batendo 12 minutos no liquidificador mesmo ? Não pode deixar menos tempo ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play