*

Biscoitos 1 2 3

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Misture e amasse bem os ingredientes
  2. Faça bolinhas ao seu gosto, achate-as e leve ao forno (não precisa untar a assadeira)
  3. Não deixe corar demais, é rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marianne rodrigues em 16/02/2014

eu coloque ezatamente como esta na receita a massa ficou no ponto, é muito bom , rápido e delicioso. Parabéns pela receita

4
Thiago em 20/01/2013

Adorei a receita! Muito fácil! Coloquei 2 colheres cheias de chocolate também. No começo parecia uma farofa doce mesmo, ai botei um pouco de leite, como gosto mais doce coloquei 200gr de açúcar. É bom quando for formar os biscoitinhos passar um pouco de margarina na mão pra não ficar grudando.

5
livia em 31/10/2012

realmente maravilhoso esse biscoito!! bom de mais!! parabens pela receita!!

5
Viviane Cristina em 8/10/2012

Realmente mto bom. Prático e fica pronto rapidinho...com certeza o ovo deu mais liga 'a massa. nota 10 !!!!

5
CELSO DOGNANI em 21/09/2012

EU GOSTEI MUITO, MAIS FALTOU UM OVO EU COLOQUEI E FICOU OTIMO QUERO QUE VCS TABEM COLOQUEM !!!!!!!!!!!!!!!

5
Christianne em 7/11/2011

Apenas acrescentei a goiabada em uma metade da receita e noutra, tbm dividi em duas e acrescentei numa parte, algumas colheres de chocolate em pó para fazer os casadinhos. Ficaram maravilhosos, Parabéns e Obrigado, prático e barato!!!

5
Pandora Yuki em 11/06/2011

Fiz a receita. Dobrei as quantias, para fazer mais. Ficou ótimo, fiz com minha prima, ela até postou no orkut. Hehe. Parabéns!

5
Mit em 9/04/2011

Só a margarina q calculei mais ou menos 4 colheres de sopa bem cheias, é isso q dá a liga na massa. Amassei no mármore e rapidinho fica pronto pra enrolar. Será ótimo pro lanchinho do filhote.

4
rogerio em 28/12/2010

a massa ficou bonita agora parece que ta duro demais eu nao tenho balanca entao fiz as medidas em uma xicara vcs poderiao dar as medidas para quem nao tem balanca?

5
melissa vicente em 28/11/2009

pro meu paladar, achei q faltou açucar, então da próxima vz colocarei, e além disso tive q pôr um pinguinho de leite, pra dar liga, pq a receita ao pé da letra fica mais uma farofa doce doq massa de biscoito, mas no geral achei gostoso e facil de fazer. No meu forno, 20 min em fogo forte (250C) foi a medida certa.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Maria Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar