*

Bolo com recheio e cobertura rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de amido de milho
    • 1 gema
    Cobertura:
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    Bolo:
    • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 11 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de pó royal

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
      2. Faça o recheio antes do bolo para esfriar
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
      2. Deixe esfriar e prepare o bolo
      Bolo:
      1. Bata as claras em neve
      2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, acrescentando os demais ingredientes, por último, as claras em neve e o pó royal
      3. Em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio já frio, o restante da massa e por último a cobertura também fria
      4. Leve para assar em forno alto pré-aquecido por 10 minutos
      5. Assar por 30 a 40 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play