*

Salpicão de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 4 batatas cortadas em tiras
  • 3 cenouras cortadas em tiras
  • 1 chuchu grande se for pequeno 2 cortados em tiras
  • 2 maços de feijão verde cortados
  • 1/2 repolho
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de ervilha e milho
  • Passas a gosto
  • Azeite para dar gosto
  • Maionese Hellmann's
  • Azeitonas a gostos cortadas
  • Óleo para fritar as batatas
  • Tempero de sua preferência para temperar o peito de frango

Modo de Preparo

  1. Corte todas as verduras em tiras separadamente
  2. Cozinhe todas as verduras separadamente, com uma rodela de pimentão, sal e azeite (menos a batata que é para fritar)
  3. Quando estiver al dente tire do fogo e escorra, assim sucessivamente
  4. Assim que estiverem bem escorridas coloque em uma baixela grande, lembre, as verduras tem que ser cozidas separadamente porque seus gosto são diferenciados
  5. Tempere o peito de frango e cozinhe, quando estiver pronto desfie e refogue do seu gosto
  6. Frite as batatas e misture todos os ingredientes levemente (cenoura, chuchu, repolho, feijão verde, ervilha e milho, azeitonas, passas, batata frita o peito de frango)
  7. Por último coloque a maionese a quantidade de seu gosto mas cuidado para não mexer muito e coloque fio de azeite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carine Marvão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play