Torta de banana (massa seca)

16 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar e o fermento
  2. Reserve
  3. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar

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  • Fiz a torta e ficou maravilhosa,acrescentei canela na massa seca e coloquei por cima tbm misturado com acucar .

  • Estou fazendo agora, mas com 2 alterações. Acrescentei mais 1 copo de leite e 3 colheres de sopa de canela em pó na farofa. Daqui a pouco conto o resultado!

  • Top, mas fiz algumas alterações pois não posso consumir leite de vaca. Troquei a margarina por óleo de coco, troquei o leite por Ades original e coloquei canela na massa seca, o que deixou simplesmente divino! Super aprovado!!!!

  • Eu fiz e ficou uma delicia !! eu diminui o açúcar para 1 xic como sugeriram mas senti falta no final, então nada de diminuir o açúcar ok

  • Gostei mas achei que o líquido foi pouco, ficou trigo cru depois do bolo assado.

  • fui fazer e não tinha margarina em casa, substitui por 3 colheres de gordura vegetal, acho que ficou melhor de quando eu fiz com margarina.

  • Muito bom pensei que nao fosse dar certo e ficou perfeito!!!

  • geente por uma distração minha acabei misturando todos os ingredientes e para não desperdiçar acabei usando a massa e intercalando as bananas com canela...ficou perfeito,extremamente delicioso,agora só vou fazer assim...ameiiii

  • Acabei de por no forno, espero que fique boa kkkkkkk

  • Coloquei canela em cima das bananas. Ficou pronto antes dos 40 minutos

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bárbara Laura Raimundo Santos através desta página.
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