*

Torta de banana (massa seca)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar e o fermento
  2. Reserve
  3. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline Knaul em 06/04/14

Estou fazendo agora, espero que de certo!!

4
Van Santana em 19/02/14

Torta muito boa, simples e mto fácil de ser feita!! Na próxima, vou diminuir uma colher de manteiga, achei muito... Mais ficou otima! :)

4
wilma em 04/11/13

Eu já fiz umas três vez e o pessoal adorou, fiz um tremendo sucesso. Recomendo é muito boa.

5
Greicy Kelly em 02/09/13

Eu posso colocar a canela junto da massa ou do recheio? Me ajude sou louca or canela em banana obrigado

5
Tagore Saboya em 29/09/13

Greicy, pode sim colocar canela!!! Eu faço polvilhando canela em cima da banana e ainda passo um pouco de margarina também... Com o tempo você vai aprendendo a modificar e trocando as frutas... Atenciosamente, Tagore Saboya

Fiz e aprovei,maravilhosa me lembrou uma que minha avó fazia.

5
Sol Brandão em 16/07/12

AMEI.....MUITO BOA E PRATICA...

Quédima em 28/09/10

Maravilhosa , á muito tempo procurava por esta receita que minha mãe fazia, tentei varias vezes fazer mas não me recordava da receita adoreiiiiiiiiiiii

5
GESSICA FARIAS em 28/12/09

eu fiz a torta e tive que fazer novamente pq não sobrou nada!!! a receita é a mesma que minha mãe fazia e que eu sempre quis aprender...no caso do açucar o que vale a valiar é se as bananas estão mto maduras pra dosar realmente a quantidade, pq eu fiz uma vez com bananas bem maduras e as 2 xícaras foram mto, mas fiz com bananas menos maduras(no ponto) e quando eu diminuí o açucar senti falta...mas a receita vale a pena...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bárbara Laura Raimundo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play