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Maionese assada

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Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho sem pele em cubinhos
  • 1 cenoura grande em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de vagem picada
  • 3 gemas
  • 200 g de maionese
  • 1 sache de caldo de frango em pó
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 50 g de queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem a pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
  2. Misture bem e transfira para o refratário untado com manteiga
  3. Reserve
  4. Em uma batedeira, coloque as claras e bata em neve
  5. Ainda batendo, acrescendo lentamente a maionese
  6. Cubra o refratário com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 170° graus

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Comentários

Isabela Maria em 9/03/2014

Vou fazer hoje mesmo!!!!

5
Ana Cristina em 31/08/2012

não entendi a cenoura e a vagem são colocadas cruas???

0
Natasha em 10/08/2012

fica quanto tempo no forno mais ou menos?

0
Priscilla em 16/04/2007

Nossa eu não imaginava que poderia ficar tão gostoso. Em casa todo mundo adorou!!!!!

4
Cristina em 25/07/2006

A receita é deliciosa... não entendo porque ninguém comenta! Vamos deixar de moleza pessoal e prestigiar o que realmente é bom! Ás vezes têm receitas \"meia boca\" com milhões de comentários e essa, que realmente vale a pena, só eu comento!!!!!!!!!!!!!!!

5
Cristina em 12/06/2006

A receita é deliciosa.. me admiro que ninguém ainda deu sua opinião! É leve, rende muito, diferente... só aconselho a tirar o pimentão e para quem quiser, pode colocar outros legumes no refogado. DELICIOSA!

5

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