Arroz cremoso de camarão

1 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • Arroz cozido à vontade
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 ramo de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta
  2. Em uma panela grande adicione o azeite a cebola, quando a cebola estiver ficando transparente coloque o camarão e o pimentão, deixe cozinhar o camarão
  3. Adicione o tomate picado junto com a cebolinha e a salsinha
  4. Deixe o tomate derreter um pouco e coloque o requeijão
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, em seguida o arroz e o queijo ralado
  6. Sirva com uma salada de folhas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.