*

Suco de Tamarindo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de tamarindo
  • 1 litro de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o tamarindo
  2. Coloque o tamarindo em uma tigela e acrescente a água, tampe bem a tigela
  3. Deixe de molho na geladeira de um dia para o outro
  4. Bata pequenas porções de tamarindo com água no liquidificador para soltar a semente, coe a polpa e congele
  5. Na hora de preparar o suco bata a polpa com água e açúcar a gosto
Informações Adicionais
  • Rende 5 litros de suco.
    Pode cozinhar o tamarindo com a água para soltar a semente mais fácil.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não entendi porque o suco está vermelho. O tamarindo é marrom....

3
adilson em 10/02/2013

Grato pela receita, vou fazer e logo postarei o resultado!

5
Marina em 14/12/2012

Eu tomei esse suco em Istambul e adorei mas o que fiz ficou amarelo claro e não cor de rosa com o da sua foto e como o que tomei na Turquia. Você saberia me dizer o porque da diferença de cor?

5

Ficou supimpa esse suco! muuuuito obrigado pela receita! Não sabia que era tão simples de fazer. É rápido, mesmo tendo que cozinhar o tamarindo. E cozinhando eu acho que é bem mais fácil. É só bater bem de leve, um pouquinho apenas, no liquidificador e a polpa já sai. Valew

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar