Suco de Tamarindo

7 3.5
  • Tereza Cristina da Silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Descasque o tamarindo
  2. Coloque o tamarindo em uma tigela e acrescente a água, tampe bem a tigela
  3. Deixe de molho na geladeira de um dia para o outro
  4. Bata pequenas porções de tamarindo com água no liquidificador para soltar a semente, coe a polpa e congele
  5. Na hora de preparar o suco bata a polpa com água e açúcar a gosto

Informações Adicionais

  • Rende 5 litros de suco. Pode cozinhar o tamarindo com a água para soltar a semente mais fácil.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Precisa deixar de molho?

  • Não entendi porque o suco está vermelho. O tamarindo é marrom....

  • Grato pela receita, vou fazer e logo postarei o resultado!

  • Eu tomei esse suco em Istambul e adorei mas o que fiz ficou amarelo claro e não cor de rosa com o da sua foto e como o que tomei na Turquia. Você saberia me dizer o porque da diferença de cor?

  • Ficou supimpa esse suco! muuuuito obrigado pela receita! Não sabia que era tão simples de fazer. É rápido, mesmo tendo que cozinhar o tamarindo. E cozinhando eu acho que é bem mais fácil. É só bater bem de leve, um pouquinho apenas, no liquidificador e a polpa já sai. Valew

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.