*

Bolinho de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e frite em óleo quente
  2. Dicas: Se quiser pode rechear com pedacinhos de mussarela
  3. Para a mandioca ficar amarela se for branca, coloque um pouco de colorau na água antes de cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruno Beletatti em 20/12/14

Dica: os bolinhos devem sem empanados em ovo e farinha de rosca. Aconselho a colocar um pouco de farinha de rosca na massa para que grude menos nas mãos.

5
Bruno Beletatti em 20/12/14

Gostaria de saber como faço para que os bolinhos fiquem igual os da imagem 1? Eles são empanados em ovo e farinha de rosca?

5
luana gessele em 25/11/14

amei fica uma delicua

5

Fiz e ficou muito bom , coloquei tambem queijo radado e ficou mara, crocante e macio por dentro.....

3

ficou muito bom ,,,,mais gruda nas mãos..ai não da para fazer bolinhas....peguei uma colher de sopa e fui colocando há fritar mais ficou uma delicia só

4
Matheus Levi em 28/11/14

ppem olho na mao antes

José Henrique em 26/07/14

Muito bom mesmo, delícia *-*

5

Realmente muito bom! É a terceira vez que faço

5
Fernanda Sá em 22/06/14

Meu sogro amou!!!! Receita salva no favoritos! !!!

5

Uma delícia! Apenas acrescentei caldo de galinha sazon em pó e um pouco de amido de milho :D

4
Bruno Beletatti em 20/12/14

Segui sua dica de adicionar sazon à massa, porém empanei em ovo e farinha de rosca. Ficou simplesmente fantástico...

Fatima Doelle em 18/06/14

Amei parabéns:)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play