*

Bolinho de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e frite em óleo quente
  2. Dicas Se quiser pode rechear com pedacinhos de mussarela
  3. Para a mandioca ficar amarela se for branca, coloque um pouco de colorau na água antes de cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz e tdo mundo aki em casa amou...

5
Edite Pereira em 11/01/2014

Fiz hoje, muuuuito bom simples de fazer crocante e sequinho TUDO DE BOOOM!!

5

Gostoso não encharca, crocante, adorei.

5

Gostoso não encharca, crocante, adorei.

5
aldamaria em 5/10/2013

muito bom,uma delicia ,não mudei nada ficou sequinho

5

Vou fazer mais tarde falo se ficou bom,obrigada beijos

5
franciela em 29/08/2013

essa receita não vai farinha?

0
Tudo Gostoso em 2/09/2013

Não.

gustavo brandao em 27/08/2013

fiz e ficou uma delicia huhuhuuhuuhu....................

4
gustavo brandao em 27/08/2013

eu fiz e ficou uma delicia huuhuhuhuhuh.....................

4
Andreia Meneses em 18/07/2013

eu fiz essa receita com varios recheios ela é muito deliciosa ,adorei..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar