*

Bolinho de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e frite em óleo quente
  2. Dicas: Se quiser pode rechear com pedacinhos de mussarela
  3. Para a mandioca ficar amarela se for branca, coloque um pouco de colorau na água antes de cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou muito bom , coloquei tambem queijo radado e ficou mara, crocante e macio por dentro.....

3

ficou muito bom ,,,,mais gruda nas mãos..ai não da para fazer bolinhas....peguei uma colher de sopa e fui colocando há fritar mais ficou uma delicia só

4
José Henrique em 26/07/14

Muito bom mesmo, delícia *-*

5

Realmente muito bom! É a terceira vez que faço

5
Fernanda Sá em 22/06/14

Meu sogro amou!!!! Receita salva no favoritos! !!!

5

Uma delícia! Apenas acrescentei caldo de galinha sazon em pó e um pouco de amido de milho :D

4
Fatima Doelle em 18/06/14

Amei parabéns:)

5

pode fritar direto ou precisa empaná-los?

5

muito delicioso,acrescentei oregano,pimenta calabresa,e coloquei o recheio de mussarela em cubinhos,aprovadícimo,podem fazer sem medo!!!

5
Claudislaine em 09/06/14

Hunn fiz e ficou ótimo*-* ...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play