*

Bolinho de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e frite em óleo quente
  2. Dicas Se quiser pode rechear com pedacinhos de mussarela
  3. Para a mandioca ficar amarela se for branca, coloque um pouco de colorau na água antes de cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Realmente muito bom! É a terceira vez que faço

5
Fernanda Sá em 22/06/2014

Meu sogro amou!!!! Receita salva no favoritos! !!!

5

Uma delícia! Apenas acrescentei caldo de galinha sazon em pó e um pouco de amido de milho :D

4
Fatima Doelle em 18/06/2014

Amei parabéns:)

5
Marcela Aparecida em 18/06/2014

pode fritar direto ou precisa empaná-los?

5
Jucineide Medeiros em 12/06/2014

muito delicioso,acrescentei oregano,pimenta calabresa,e coloquei o recheio de mussarela em cubinhos,aprovadícimo,podem fazer sem medo!!!

5
Claudislaine em 9/06/2014

Hunn fiz e ficou ótimo*-* ...

4

Eu fiz e tdo mundo aki em casa amou...

5
Edite Pereira em 11/01/2014

Fiz hoje, muuuuito bom simples de fazer crocante e sequinho TUDO DE BOOOM!!

5

Gostoso não encharca, crocante, adorei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar