Bolinho de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e frite em óleo quente
  2. Dicas: Se quiser pode rechear com pedacinhos de mussarela
  3. Para a mandioca ficar amarela se for branca, coloque um pouco de colorau na água antes de cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscilla Kind em 30/07/15

Os meus ficaram muito mole,nao deu pra fazer bolinhas, tive que colocar na panela com o auxilio de duas colheres.

0
Luciane em 29/07/15

Acabei de fazer!! Delicioso, sequinho modelei com a colher!!

5
Luciane em 29/07/15

Acabei de fazer ficou maravilhoso, modelei com duas colheres, ficou sequinho e muito saboroso

5
Pamela Oliveira em 23/07/15

Alguém testou congelar?

0

Se nao tem farinha de rosca pode usar farinha de mandioca

0
Cristiane em 06/07/15

Acabei de fazer.Tudo de bom

0
Laura em 01/07/15

Muito bom acabei de fazer

0
Kenia Reis em 07/05/15

Os meus ficaram encharcados

0
Sara Santiago em 18/03/15

Muito bom, muito saboroso, eu coloquei oregano tbem, pois não vivo sem.

0

Eu coloquei um pouquinho de farinha de trigo na massa e empanei com farinha de trigo, ficou muito bom !!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store