Bolinho de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e frite em óleo quente
  2. Dicas: Se quiser pode rechear com pedacinhos de mussarela
  3. Para a mandioca ficar amarela se for branca, coloque um pouco de colorau na água antes de cozinhar

Envie um comentário

Comentários

Raiane Caroline em 04/02/16

Maravilhoso!!!! Simples e facíl de fazer!

0
Neia em 28/01/16

Obrigada pela receita. Delícia!!!

0
Francyelle Rocha em 21/01/16

Receita super fácil! Bolinhos deliciosos. Todos amaram aqui em casa!

5
Janah Pereira em 12/01/16

Eu Regina Moreira fiz e amei!!!!

0
Janah Pereira em 12/01/16

Coloquei farinha de trigo e deu tudo certo

0
Sara Cardoso em 11/01/16

Sem dúvida é a melhor receita rápida que já fiz! Fica uma delicia e é super prático. Super Recomendo!!

0
Francyelle Rocha em 06/01/16

Perfeito! Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!

5
Jordania em 12/12/15

Pode congelar? Se sim por quanto tempo?

0

na foto o bolinho foi passado na farinha de rosca?

0
marina moyses em 15/11/15

acabei de fazer, porem mudei, coloquei mandioca 1/2 saco de creme de cebola e 1/2 colher margarina, lindo e saboroso

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store