Rocambole de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
  2. Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
  3. Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
  4. Enrole imediatamente e reserve
  5. Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucas Gomes em 22/05/15

o difícil é que não tem o tamanho da forma ,pelo menos pra ter uma noçao ,pq se ficar mto grossa não da pra enrolar.

0
Maria Corrêa em 22/03/15

Muito boa...facil de fazer fiz ficou delicioso todos em casa aprovaram fiz hj otima parabéns ao tudo gostoso minha sobrinha q me indicou site e eu adorei muito obrigada! !!

0
Helen Lopes em 20/03/15

Poxa, deveria ao menos explicar o tamanho da forma né! E também explicar como derrete a goiabada.

0
Jorge em 01/04/15

Para derreter a goiabada, coloca em uma caçarola com um pouco de água bem pouco msm no fogo baixo

Karine em 19/03/15

Ficou bom muito

5
Ana Campos em 06/02/15

Muito boa a massa.Fica bem macia e fácil para enrolar!! Aprovada!!

5
Gabbhy.Marx em 25/01/15

Aprovada!

4
Juliana em 04/12/14

Acabei de fazer ficou otimo e uma delicia, mas gente pelo amor de Deus peneirem as gemas eu nao fiz isso e adivinhem... cheiro horrivel de ovo.

4

Adorei a receita !! Ficou lindo !! Super fácil, assei no papel manteiga mas sem untar ,após assado coloquei no pano com açúcar e coco ralado . Ah! usei a geléia pronta (400 gramas ). Aprovada !

5

Acabei de fazer. O meu ficou feioso, quebrado, mas a massa ficou muito boa. Com o tempo eu pego a manha de enrolar sem quebrar.

4
Aline Naomi em 01/09/14

Excelente!! Fiz 2/3 da receita porque só tinha uma forma meio pequena (ou outra enorme) e deu certo. Fiz a goiabada com goiabas frescas (peguei uma receita aqui do Tudo Gostoso mesmo) e ficou show. Muito obrigada por compartilhar!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evlin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store