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Rocambole de goiabada

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Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
  2. Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
  3. Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
  4. Enrole imediatamente e reserve
  5. Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly

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Comentários

SANDRA FERREIRA em 22/06/2014

Gente acabei de fazer, ficou ótimo aprovadissima a receita e olhe que foi a primeira vez que fiz rocambole, detalhe: segui a dica da Eliana e coloquei papel manteiga devidamente untado e enfarinhado na forma que assei, depois que retirei do forno passei o receheio e enrolei em seguida, relamente fica super prático para enrolar apenas uma vez, obrigada!!

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muito boa a receita fiz é só elogios, coloquei doce de leite com castanhas de recheio, maravilhoso.

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Eliana em 18/02/2014

A receita deu certinho. Não precisa enrolar duas vezes não. Saiba usar uma forma adequada para que a massa não fique nem muito fina (quebrando) ou muito grossa. É prático se vc assar na forma forrada com o papel manteiga untado com margarina, assim não gruda na assadeira e fica super fácil para enrolar. Asse cerca de 25 minutos a 180 graus. Derreter a goiabada em pedaços com um pouco de água. Gente, moleza, tem segredo nenhum! Pode fazer!

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elita em 22/11/2013

E horrivel essa receita não tem detalhe de como fazer se depois que poe os ingredientes precisa bater mas esplicado

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PAULO em 2/11/2013

Quanto tempo no forno????????

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desculpe, são menos de 30 min, pq a massa é bem fina. É melhor untar a assadeira só com manteiga, pq a farinha vai deixar o meio do rocambole meio crocante quando enrolar...

mais ou menos o tempo de um bolo normal, de 30 a 40 minutos, mas n pode deixar a massa dourar muito...

Edileuza Andrade em 8/10/2013

Boa tarde!!! acabei de fazer,ficou maravilhoso só deu um pouco de trabalho para enrolar mais eu consegui enrolar, ficou lindo muito fofo e gostoso muito obrigada, linda por essa receita. Deus te abençoe. beijos Edileuza

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Jacielio Pereira em 5/10/2013

Mais como derrete a goiabada?

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Helena em 15/08/2013

muito boa acabei de fazer e deu certo .Obrigada

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Edileuza Andrade em 6/08/2013

muito boa já fiz ficou ótima uma delicia meu marido amou de +++++++++++++é hoje vou fazer outra vez.quando ele chegar do trabalho vai ficar muito feliz pois é louquinho por esse rocambole muito obrigada valeu beijos. obrigada mesmo.

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Isabela em 2/07/2013

não prestou! :( quando é para desenformar a massa quebra toda!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Evlin através desta página.
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