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Peixe assado com vinagrete e requeijão

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Ingredientes

  • 1 peixe grande (pacu ou tilápia) inteiro e aberto
  • 1 limão
  • 1 alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 tomates picados sem semente
  • 2 cebolas picadas
  • 1 copo americano de vinagre
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher cheia de sal
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, limão e alho e deixe tomar gosto por 30 minutos
  2. Coloque numa grelha de fechar, na churrasqueira, envolvido em papel alumínio por 30 minutos
  3. Tire o papel da parte seu pele e vire para baixo para dourar
  4. Faça um vinagrete com os tomates, cebolas, vinagre, água e sal
  5. Tire o peixe da churrasqueire e coloque por cima o vinagrete, depois o requeijão, misturando levemente
  6. Se quiser volte ao fogo para gratinar um pouco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Reijane Rodrigues Milani através desta página.
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