*

Torta salgada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de oleo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa se creme de cebola
  • 3 ovos inteiros
  • 1 stick de maggi meu segredo
  • 1 colher de sopa fermento quimico em pó
Recheio:
  • 1 peito de frango de cerca de 800 g
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 100 g de mussarela para cobrir
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão taiti
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
  2. Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
  3. Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
  4. Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
  5. O recheio pode ser quente
Recheio:
  1. Cozinhe o frango e depois desfie
  2. Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
  3. Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
  4. Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
  5. Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
  6. Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
  7. o recheio
  8. Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
  9. Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Corrêa em 3/04/2014

Fiz 2 vezes já e sempre dá certo,muito boa essa receita...meu marido ama quando faço essa torta...heheh....aprovada....

5
Luciane Wagner em 20/03/2014

Ameeeei! Fiz com atum sólido e mussarela ficou divina!

5
clicya costa em 14/03/2014

muito bommm. aprovado! ficou perfeita.

5
francisco marcelo em 10/12/2013

fiz e ficou chiq no urtimo kk

5
Deomar Santos em 18/08/2013

mussarela na massa, adorei.

5

Ótima! Fiz e adorei , fica super cremosa. Muito boa a recita, tudo na media certa.

5
Vickizynha'h em 9/07/2013

?hum pegando receita nova jaja vou prepara esta torta que com certeza vai ficar uma delicia como tantas receitas do tudo gostoso? nota 1000

5
Edenia Andrade em 15/04/2013

Huuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm, delícia testada e aprovada

5

Adorei, fiz conforme a receita e ficou muita boa, divina!

5
Viviane Santana em 8/04/2013

oi eu gostaria de saber o que e stick de maggi estou esperando a resposta

5
Tudo Gostoso em 8/04/2013

você mora no Brasil? Se sim, você encontra em qualquer supermercado, fica junto com os cubinhos de caldo de carne.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodriggo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar