*

Peito com batata assado ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito médio
  • 10 batatas médias
  • Orégano a gosto
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma noite, pegue o peito, faça furos nele com uma faca
  2. Esprema os limões fazendo um suco, misture pimenta do reino e alho socado com sal a gosto, reserve
  3. Coloque o peito em uma vasilha e jogue o suco reservado nele todo
  4. Leve para a geladeira até o outro dia
  5. Quando for assar pegue o frango, retire da vasilha e coloque em uma panela com um pouco de água, e pré-cozinhe
  6. Em seguida volte com o peito para vasilha que estava antes que ainda tem um pouco de suco de limão, faça que o suco penetre no peito
  7. Pré-aqueça o forno e depois coloque para assar com o fogo baixo
  8. Aos poucos aumente até dourar
  9. Quando estiver bem douradinho retire e reserve
  10. Corte as batatas em rodelas finas, pré-aqueça com sal a gosto
  11. Espere esfriar, em seguida passe margarina dos 2 lados a gosto
  12. Passe óleo na forma, coloque as batatas e leve para assar com o forno aquecido à 180°, até dourar em cima
  13. Retire do fogo e vire as batatas com cuidado para não quebrar
  14. Em seguida coloque por cima orégano a gosto e leve ao forno novamente até dourar
  15. Tirar e servir com o peito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por céia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play