Salada de feijão branco

1 5.0
  • Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão branco
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de ervilha fresca
  • 100 g de presunto picadinho
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre de maçã
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com água na pressão por 20 minutos
  2. Verifique se está cozido e firme
  3. Escorra e deixe esfriar
  4. Numa travessa misture os outros ingredientes, tempere com o sal, azeite e o vinagre
  5. Junte o feijão já frio, misture bem e leve para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por KATIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.