*

Pavê Mineiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral(mesma medida do leite condensado)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 3 folhas de gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Apurar em fogo médio,até assumir ponto de creme,as 3 gemas, o leite condensado e o leite
  2. Depois de pronto e ainda quente picar as 3 folhas de gelatina e misturar bem
  3. Depois de esfriar misturar 1 lata de creme de leite sem soro
  4. Colocar em uma travessa camadas alternadas de creme amarelo e bolacha molhada na calda de abacaxi
  5. Para a última camada bater as 3 claras em neve, misturar o açúcar e a outra lata de creme leite sem soro
  6. Finalizar com abacaxi picado,o creme branco e cobrir coco ralado
  7. Gelar por 2 a 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tácita Canesso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play