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Camarão empanado à chinesa

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Ingredientes

  • 500 g de camarões sem cabeça
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água ou cerveja gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água (ou cerveja) gelada, até ficar com uma consistência cremosa
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Adicione o fermento, misturando bem
  4. Empane o camarão, segurando pela cauda e frite um pouco
  5. Empane novamente e frite até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Dica: Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

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Comentários

Valesca Lima em 06/11/14

gente, o meu ficou meio mucho minutos depois de fritar. o que pode ter acontecido?

0

uma delicia,e com a cerveja fica melhor ainda....

5
Renata Klibis em 16/03/14

é uma delícia mas deve ser servido logo que é frito porque ele vai perdendo a qualidade conforme vai esfriando. Receita ótima e fácil.

4
Samara de Lucas em 20/11/13

boa tarde ,alguém ai fez com a cerveja? como ficou?a água tbm tem que ser gelada? quero fazer mas não sei se vai ficar melhor com a cerveja ou com a água!

4
Consuelo em 03/04/13

Uma delicia, crocante e rende bastante.

5
Rodrigo Cezario em 26/12/12

ficou delicioso.

5

Acabei de fazer.Acho q fiz alguma coisa errada.A massa é boa,mas achei dificil.Fez uma sujeira!!!Fica gostoso...

2
Bianca Oliveira em 25/04/12

No meu segundo preparo adicionei à massa noz moscada, curry e pimenta branca em pó...Ficou delicioso!!!

5
Bianca Oliveira em 25/04/12

Fiz e todos amaram, fácil, rápido e prático, não tive que ficar batendo ovo para empanar o camarão. Ficou crocante, uma delícia!!!

5
Christiane em 06/04/12

Receita deliciosa e muito fácil de fazer! Amei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Cammarota através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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