Camarão empanado à chinesa

18 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 500 g de camarões sem cabeça
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água ou cerveja gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água (ou cerveja) gelada, até ficar com uma consistência cremosa
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Adicione o fermento, misturando bem
  4. Empane o camarão, segurando pela cauda e frite um pouco
  5. Empane novamente e frite até ficar dourado

Informações Adicionais

  • Dica: Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

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  • Excelente a receita. Bem prática e ficou muito bom. Bem crocante.

  • Realmente muito bom, ficou melhor que muitos resraurantes!!! Aprovadissimo

  • muito bom!!! acabei de fazer e ficou maravilhoso!!!!! fiz como o camarão sete barbas mesmo, todo limpinho. Misturei tudo na massa kkkk e fui fritando ás colheradas. ficou divino!!

  • o camarao precisa ser cozido antes?

  • Fácil de fazer, rende bem é gostosa. Sempre faço essa receita só com água gelada e dá super certo.

  • Já tinha feito antes essa receita com cerveja. É realmente muito boa. Ontem eu fiz novamente, mas não tinha cerveja, usei água mesmo e fiz isca de frango. Gente, espetacular!!!

  • Já fiz essa massa chinesa com cerveja e ficou ótima. Dessa vez eu não tinha cerveja fiz com água mesmo mas ao invés de camarão fiz isca de frango. Não sobrou nem um pedacinho pia contar a história. rsrsrs

  • gente, o meu ficou meio mucho minutos depois de fritar. o que pode ter acontecido?

  • uma delicia,e com a cerveja fica melhor ainda....

  • é uma delícia mas deve ser servido logo que é frito porque ele vai perdendo a qualidade conforme vai esfriando. Receita ótima e fácil.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Cammarota através desta página.
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