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Salmão Simples

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Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres sopa alcaparras
  • 1 limão
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha e o manjericão e misture tudo em uma bacia, juntamente com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e o azeite de oliva
  2. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma assadeira
  3. Não é necessário retirar a pele pois ela grudará na travessa
  4. Faça alguns cortes no peixe para que o tempero penetre
  5. Espalhe a mistura dos ingredientes por cima do peixe
  6. Leve ao forno em temperatura de 250º por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

Ficou Maravilhoso aqui todos amaram...

5

Acabei de fazer e ficou uma delícia!

5

Acabei de fazer e ficou uma delicía!

5

Delícia fácil! Substitui o limão por vinho branco, ficou maravilhoso!

5
Keyla Vilaça em 10/12/12

Acabei de fazer é simplesmente maravilhosa!!!...Amei...aprovadíssima

5
Marcia em 14/07/12

Fiz esta receita hoje e ficou simplesmente maravilhoso!!!Até meu filho que naõ gosta muito de peixe adorou e repetiu o prato...rsrs.A única auteração que fiz foi deixar o salmão com os ingredientes por uma hora na geladeira antes de assar.ADOREI!!!

5

Estava procurando uma receita prática e simples. Encontrei esta, que além disso é deliciosa! Fez o maior sucesso aqui em casa, até quem não gostava de peixe amou! Aproveitei a dica do comentário abaixo e ficou realmente ótimo! Outra dica: Quando estiver pronto pra ir ao forno, cobrir o tabuleiro com papel alumínio. Passados 20 min. que o peixe estiver no forno, tirar o papel e continuar assando normalmente. O nome é Salmão Simples, mas a única coisa simples é o modo de fazer ( o que é ótimo, claro), porque ele fica com uma aparência ótima, se quiser que ele fique parecendo mais chique é só colocar em um recipiente mais requintado. Bem, já falei de mais! Resumindo: MARAVILHA em todos os sentidos, desde o preparo até o paladar

5

Estava procurando uma receita simples e fácil de fazer. Encontrei esta, que além do que eu procurava é também deliciosa. Toda a minha família adorou, fez um sucesso... Recomendo a todos! Segui a dica do outro comentário e realmente funcionou! Outra observação: Quando estiver pronto para ir ao forno, cobrir o tabuleiro com papel alumínio. Quando já tiverem passado 20 min. que o peixe estiver no forno, tirar o papel e deixar assar normalmente. Bem, é isso! Podem confiar, essa receita é 10!!!

5
Daniela Godoy em 13/08/10

Nossa, ficou maravilhoso...Tenho uma dica: temperar o salmao com o limao, sal e pimenta uns 30 minutos antes, assim vai ficar ainda mais saboroso!

5
Daniela Godoy em 13/08/10

Maravilhoso! Dica: temperar o salmao com o limao, sal e pimenta do reino alguns minutos anos! Fica mais saboroso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andre Gorny através desta página.
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