Salmão Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres sopa alcaparras
  • 1 limão
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha e o manjericão e misture tudo em uma bacia, juntamente com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e o azeite de oliva
  2. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma assadeira
  3. Não é necessário retirar a pele pois ela grudará na travessa
  4. Faça alguns cortes no peixe para que o tempero penetre
  5. Espalhe a mistura dos ingredientes por cima do peixe
  6. Leve ao forno em temperatura de 250º por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

fiz... e só existe uma palavra para descrever essa receita..... perfeita..... simples de se fazer e delicioso... fez sucesso!!!

0
Aline Fassarella em 16/11/15

Maravilhoso!!!!

0

e as alcaparras?

0
Celia Suzin em 15/09/15

muito bom com o vinho branco...faço essa receita uma vez por semana....

0
Amanda Xavier em 09/09/14

e as alcaparras?

0

Receita fácil e maravilhosa!!! Já fiz quatro vezes e sempre com muito sucesso!!!

5

Ficou Maravilhoso aqui todos amaram...

5

Acabei de fazer e ficou uma delícia!

5

Acabei de fazer e ficou uma delicía!

5

Delícia fácil! Substitui o limão por vinho branco, ficou maravilhoso!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andre Gorny através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store