Salmão Simples

9 45
  • Imagem enviada por Elaine Gomes de Melo Zoom Elaine Gomes de Melo
  • Imagem enviada por Keyla Ferreira Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres sopa alcaparras
  • 1 limão
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha e o manjericão e misture tudo em uma bacia, juntamente com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e o azeite de oliva
  2. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma assadeira
  3. Não é necessário retirar a pele pois ela grudará na travessa
  4. Faça alguns cortes no peixe para que o tempero penetre
  5. Espalhe a mistura dos ingredientes por cima do peixe
  6. Leve ao forno em temperatura de 250º por aproximadamente 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andre Gorny através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.