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Lanche Frio

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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma light (retire as cascas)
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de requeijão light
  • 1 pitada de sal
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate grande picadinho
  • maionese e batata palha para decorar
  • Para o Recheio de Frango
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo de frango
  • salasinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de maionese light

Modo de Preparo

Recehio de Frango:
  1. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  2. Junte o tomate e deixe murchar
  3. Coloque o milho e ervilha, salsinha, temperos e colorau, refogue
  4. Acrescente o frango desfiado, refogue bem por uns 5 minutos
  5. Adicione o requeijão e misture bem
  6. Deixe esfriar
  7. Junte a maionese, misture tudo muito bem e reserve
Creme:
  1. Misture o creme de leite e o requeijão muito bem, coloque uma pitada de sal e reserve
Montagem:
  1. Em uma assadeira (pode forrar com plástico filme para desenformar mais facilmente), coloque uma camada de pão de forma (sem a casca), espalhe uma parte do creme, por cima coloque metade do recheio de frango
  2. Depois uma camada de pão de forma, mais uma de creme, mussarela, presunto, azeitonas, tomate picado e o restante do frango
  3. Cubra com uma última de camada de pão de forma e com o restante do creme, espalhe bem
  4. Cubra com um plástico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (o bom mesmo é preparar no dia anterior)
  5. Na hora de servir, desenforme, espalhe a maionese por cima cubrindo toda a superfície e cubra com batata palha
  6. Sirva com folhas verdes

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Comentários

guiomar em 6/03/2013

Maravilhoso

5
Luana em 18/10/2010

Muito pareciida com um torta salgada que sempre faço aki em kasa, mas um pouco mais moderninha...! ameeeeei...

4
Andrezza Furini em 26/11/2009

Fiz é garanto q é prático e mto gostoso...hummmm

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
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