*

Hambúrguer Recheado Assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
  2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
  3. Faça isso com toda a massa de carne
  4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
  5. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosemeri em 05/06/14

Uma delícia....todo mundo gostou aqui em casa.

5
Ellen em 12/05/14

Receita super fácil e prática... Rende bastante e fica muito gostoso!!!

5

Meninas aquele feito na travessa fica a mesma coisa!!!?

4

Acabei de tirar do forno, tb nao coloquei a linhaça. Ficou maravilhoso!! Adorei

5

Essa receita é PERFEITA! Fica um sanduíche muito mais saudável e com o toque caseiro! Fiz a receita bem direitinha e o resultado foi fantástico. Só tive que improvisar o cortador redondo que eu não tinha, cortei uma garrafa pet e fiz de molde! :) Mas não perdeu nem um pouco do sabor... meu marido lambeu o prato!

5
Cristina Ribeiro em 25/03/14

Hum, adorei a praticidade e o sabor. Delicioso!

5
mauricio regis em 24/03/14

gostoso fica mais saudavel nao, fica, pois a quantidade de azeite necessario pra fritar retira toda a funçao da linhaça que é um grao tao benefico

1
Lab Cits em 24/03/14

excelente

5
Glaucia Elmiger em 24/03/14

Ficou otimo mesmo sem linhaça! Na proxima vou rechear com queijo e bacon ou queijo e tomate deve ficar muito bom tambem!

5
Carla Carolina em 23/03/14

Precisa memo de farinha de linhaça ?? Alguem me responde por favor. Obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play