Hambúrguer Recheado Assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

87 votos 76 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
  2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
  3. Faça isso com toda a massa de carne
  4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
  5. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Será que fazer a churrasqueira a bafo fica bom?

0

Farei agora na airfryer, mas vou trocar e o creme de cebola q tem mto sódio, por cebola. Espero q fique bom!

0

Fiz recheado com.. 1 alho moido, azeitonas, Molho 3em1 e bata frita yoki... Ficou muito bom, pois a batata seca um pouco o molho e nao vaza.

0

fiz recheado de catupiry. Ficou ótimo. só deixei 30 min com a assadeira coberta com papel alumínio e depois mais 10 min. Ficou suculento, bem assado e nada ressecado.

5
Bianca em 22/03/15

Gostei

0
Renan Diogo em 15/03/15

Muito boom!!

3

Adorei!!! Delicioso!

0

muito bom

4

fiz, ficou maravilhoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store