Hambúrguer Recheado Assado

89 4.5
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
  2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
  3. Faça isso com toda a massa de carne
  4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
  5. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.