Lasanha à bolonhesa

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
Tags Light

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha massa fresca (500 g)
  • 1 xícara de chá de proteína de soja granulada
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caixinhas de purê de tomate (1 litro)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • 250 g de mussarela light
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja em 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  2. Reserve
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar
  4. Junte o pimentão, as folhas de manjericão, a soja (já hidratada) e deixe refogar por mais 10 minutos
  5. Junte o purê de tomates e deixe ferver por mais 10 minutos
  6. Desligue e reserve
  7. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomates (ainda quente)
  8. Em seguida, fatias de massa de lasanha, colheres de creme de leite e fatias de mussarela
  9. Vá fazendo camadas alternadas, até terminar o molho
  10. Polvilhe com queijo ralado, deixe em repouso por 30 minutos e leve para gratinar
  11. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.