Bolo de Abacaxi

9 4.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina bem cheias
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi picado com 1 xícara de açúcar e reserve
  2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve também
  3. Bata as gemas com a margarina até ficar um creme esbranquiçado
  4. Coloque o açúcar e continue batendo até desmanchar bem o açúcar
  5. Coloque em seguida a farinha de trigo e depois de misturar bem coloque o leite e continue batendo
  6. Coloque o doce de abacaxi e mexa mais
  7. Por último com o auxílio de uma colher de pau coloque as claras em neve e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea
  8. Coloque a massa numa forma média de buraco no meio untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 45 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iara Bezerra Machado Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.