Batata Doce Caramelada

5 40
  • Imagem enviada por Patrícia de Mattos Pasinato Zoom Patrícia de Mattos Pasinato
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Descasque toda a batata doce retirando até os carunchos, se for muito grande corte para dexar todas do mesmo tamanho e reserve
  2. Queime o açúcar na panela que irá preparar a batata, despeje a água no açucar já queimado e em seguida as batatas doces
  3. Tampe bem pois a batata doce cozinha bem rápido no vapor da água, por isso a água não pode ultrapassar a metade das batatas
  4. Cuidado, dependendo da altura do fogo poderá queimar
  5. Se secar muito rápido adicione água aos poucos, até notar que já estão cozidas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por larissa camboim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.