*

Batata Doce Caramelada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas doces
  • 1/2 xícara açúcar refinado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Descasque toda a batata doce retirando até os carunchos, se for muito grande corte para dexar todas do mesmo tamanho e reserve
  2. Queime o açúcar na panela que irá preparar a batata, despeje a água no açucar já queimado e em seguida as batatas doces
  3. Tampe bem pois a batata doce cozinha bem rápido no vapor da água, por isso a água não pode ultrapassar a metade das batatas
  4. Cuidado, dependendo da altura do fogo poderá queimar
  5. Se secar muito rápido adicione água aos poucos, até notar que já estão cozidas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

guilherme de lima em 19/07/2014

amooo batata doce caramelada :) a receita ee otima

5
guilherme de lima em 19/07/2014

amooo batata doce caramelada :)

5
Regina Lanzana em 3/07/2014

O açucar endureceu qdo adicionei a agua é assim mesmo?? E não deu certo kkkkk

2
Claudia em 30/06/2014

Fica muito bom!

5

vou tentar fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por larissa camboim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar