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Raivinha

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Ingredientes

  • 800 g de amido de Milho
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina e a gema, misture tudo até a massa ficar bem homogênea
  2. Acrescente o amido de milho até fazer o ponto para fazer bolinhas, sem grudar na mão
  3. Faça as bolinhas pequenas e coloque-as em uma forma, leve para assar por 10 minutos no forno pré-aquecido
  4. A forma não precisa ser untada com nada
  5. O biscoito não fica dourado, apenas o fundo do biscoito é que fica, está no ponto para tirar do forno
Informações Adicionais
  • Quanto menor as bolinhas da raivinha, mais rápido vai assar e render. O preparo da massa é muito rápido (10 minutos), o que demorar é fazer todas as bolinhas, pois a receita rende bastante.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Emiliane Meireles Idalino através desta página.
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