Raivinha

0 0.0
  • Marla Paiva
Preparo
Rendimento 500 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina e a gema, misture tudo até a massa ficar bem homogênea
  2. Acrescente o amido de milho até fazer o ponto para fazer bolinhas, sem grudar na mão
  3. Faça as bolinhas pequenas e coloque-as em uma forma, leve para assar por 10 minutos no forno pré-aquecido
  4. A forma não precisa ser untada com nada
  5. O biscoito não fica dourado, apenas o fundo do biscoito é que fica, está no ponto para tirar do forno

Informações Adicionais

  • Quanto menor as bolinhas da raivinha, mais rápido vai assar e render. O preparo da massa é muito rápido (10 minutos), o que demorar é fazer todas as bolinhas, pois a receita rende bastante.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emiliane Meireles Idalino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.