Pudim de sorvete com calda de chocolate

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Ingredientes

11 votos 17 comentários
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    Creme 1:
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca (medida da do leito condensado)
    • 6 gemas
    Creme 2:
    • 6 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 lata de creme de leite sem soro
    Calda de chocolate:
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 10 colheres de sopa de água

    Modo de Preparo

      Creme 1:
      1. Misture os ingredientes numa panela
      2. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até engrossar
      3. Deixe esfriar e reserve
      Creme 2:
      1. Em uma batedeira, bata as 6 claras em neve firme, junte 6 colheres (sopa)
      2. de açúcar e 2 latas de creme de leite sem soro
      3. Misture o creme 1 (que já deve estar frio) com o creme 2
      Calda de chocolate:
      1. Misture os ingredientes, numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar
      2. Caramelize uma forma de pudim com a calda (se quiser já pode fazer a calda na forma mesmo)
      3. Coloque o creme (creme 1 e creme 2 já misturados) na forma, e coloque congelar de um dia para o outro
      4. Para desenforma-lo esquente o fundo da forma por aluns minutos e ele se soltará
      5. Regue com o restante da calda de chocolate e sirva

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      Comentários

      Eu acrescento no creme 1 depois d frio uma colher de essencia de baunilha fica de comer rezando

      0

      Maravilhoso

      0
      Heloá Estevam em 29/12/15

      Para não coalhar pode adicionar 1 colher de maizena na mistura do creme 1.

      0
      janaina Silva em 11/11/15

      Só uma dúvida gente, pode manter fora do freezer, quando desenformar?

      0

      Nao pode ficar dora do freezer

      Elaine F Araujo em 02/11/15

      Uma delicia minha Irma fez e ficou divino hummmmm

      0
      Kelly Cristina em 11/08/15

      E normal o creme 1 calhar ?

      0
      Rafa Mari Y Belo em 14/09/15

      não põe as gemas, dai não talha ;.)

      Rafa Mari Y Belo em 14/09/15

      esse creme talha por causa das gemas. Eu aconselho a não por. Não altera o sabor ;.)

      É normal o creme 1 ficar coalhado? Meu leite não estava estrago nem nada e ficou.

      0
      Mateus Tavernari em 19/12/15

      Não pode deixar ferver, é por isso que talhou. Mesmo colocando ovo, se não deixar ferver não vai talhar.

      Carla em 12/06/15
      Thaís em 10/01/15

      Fácil e muito gostoso. Faço usando a metade da receita pra caber na forma de pudim. Tbm já troquei a cobertura de chocolate por morango e maracujá

      5

      delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!fazzam

      5
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Jenifer através desta página.
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