*

Filé mignon trinchado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de chá de margarina com sal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em tirinhas e tempere com sal a gosto
  2. Aqueça uma frigideira grande com o fio de azeite, coloque as rodelas de cebola e em seguida o filé
  3. Depois de pronto adicione a margarina e desligue o fogo
  4. Ótimo acompanhante para uma cervejinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play