Filé mignon trinchado

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de chá de margarina com sal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em tirinhas e tempere com sal a gosto
  2. Aqueça uma frigideira grande com o fio de azeite, coloque as rodelas de cebola e em seguida o filé
  3. Depois de pronto adicione a margarina e desligue o fogo
  4. Ótimo acompanhante para uma cervejinha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.