*

Torta de banana de farofa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 tablete de 100 g de margarina culinária
  • 6 bananas
  • 1 colher de sobremesa da canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos com a margarina até formar uma farofa
  2. Unte uma assadeira com margarina, forre o fundo da assadeira com metade da farofa
  3. Cubra com as bananas cortadas em rodelas, por cima das bananas o restante da farofa
  4. Bater 2 ovos inteiros e colocar por cima da farofa restante, polvilhar com açúcar e canela
  5. Levar para assar em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ivana em 14/10/13

muitoo boa

5

maravilhosoooooooo!!

5
Mariana em 21/07/12

Super rápida e prática de fazer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Ligabó através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play