Torta de banana de farofa

4 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 tablete de 100 g de margarina culinária
  • 6 bananas
  • 1 colher de sobremesa da canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos com a margarina até formar uma farofa
  2. Unte uma assadeira com margarina, forre o fundo da assadeira com metade da farofa
  3. Cubra com as bananas cortadas em rodelas, por cima das bananas o restante da farofa
  4. Bater 2 ovos inteiros e colocar por cima da farofa restante, polvilhar com açúcar e canela
  5. Levar para assar em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Ligabó através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.