Creme para torta de bolacha

11 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o leite (separe um copo frio para diluir a maizena) a gema peneirada e o leite condensado
  2. Leve ao fogo para ferver
  3. Quando começar a ferver adicione as 4 colheres de sopa diluida no copo de leite frio que foi reservado e mexa até engrossar, desligue e deixe ficar bem frio
  4. Após isso bata o creme com o creme de leite na batedeira e monte a torta de bolacha em camadas, fica uma delicia
  5. O creme não fica enjoativo, e pode ser usado em outras sobremesas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziela Felisberto Pereira Estevão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.