*

Creme para torta de bolacha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o leite (separe um copo frio para diluir a maizena) a gema peneirada e o leite condensado
  2. Leve ao fogo para ferver
  3. Quando começar a ferver adicione as 4 colheres de sopa diluida no copo de leite frio que foi reservado e mexa até engrossar, desligue e deixe ficar bem frio
  4. Após isso bata o creme com o creme de leite na batedeira e monte a torta de bolacha em camadas, fica uma delicia
  5. O creme não fica enjoativo, e pode ser usado em outras sobremesas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Altamir Machado em 10/06/2013

muito bom

5
Adriana Matulle em 30/03/2013

Rápida , fácil e uma delicia

5

muito boa essa receita vou fazer agora... :D

5
lisangela em 16/12/2012

muito boa a receita,rapida,facil e deliciosa. parabens e obrigada!!!!!

5

Ficoooo muuuuuuito boom! Goosteei ...

4
Rosangela em 18/08/2011

Achei otimo, já fiz duas vezes e não fica com gosto da gema! bem cremoso e boa quantidade!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Graziela Felisberto Pereira Estevão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar