*

Polenta rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Caldo:
  • 1 cabeça de alho inteiro e com casca
  • 1 ramo de salsinha
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal marinho e pimenta a gosto
Polenta:
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios
  2. Retire o ramo de salsa e o alho
  3. Reserve
  4. Retire a polpa do alho da casca e reserve
  5. Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido
  6. Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela
  7. Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Bertucchi em 17/07/2012

Polenta de Farinha de Milho ?? da certo mesmo? vou experimentar...

5
Mylena em 9/06/2010

É a pior receita que eu já vi muito ruim só coisa que ñposso comer só as receitas da ANA MARIA MESMO.

1
Sybil em 16/09/2008

não ficou tão incorpada como eu esperava mas estava saborosíssima, na proxima vez vou tentar colocar mais fubá

3
Jorgeane ;Diniz em 28/09/2007

Muito prática e fácil de fazer. Todos adoraram lá em casa!

5
Joana em 1/06/2007

Muito boa a receita !!

4

Adorei a receita!!! Ficou uma delícia e a polenta fica \"limpa\", bem clarinha!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar