Polenta rápida

6 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Tags Light

Ingredientes

    Caldo:

    • 1 cabeça de alho inteiro e com casca
    • 1 ramo de salsinha
    • 4 xícaras de chá de água
    • Sal marinho e pimenta a gosto

    Polenta:

    • 1 xícara de chá de farinha de milho
    • 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios
    2. Retire o ramo de salsa e o alho
    3. Reserve
    4. Retire a polpa do alho da casca e reserve
    5. Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido
    6. Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela
    7. Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha
    8. Bom apetite

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.