*

Cuscuz carioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de cuscuz de tapioca
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e retire do fogo
  2. Adicione o açúcar, o leite de coco e o coco ralado e a tapioca, mexa bem até engrossar
  3. Após estar em uma consistência que não vai encaroçar, adicione o creme de leite e o leite condensado
  4. Sirva gelado e decore com coco e leite condensado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ITALIANA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play