Cuscuz carioca

1 50
  • Imagem enviada por Nafis Almeida Zoom Nafis Almeida
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de cuscuz de tapioca
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e retire do fogo
  2. Adicione o açúcar, o leite de coco e o coco ralado e a tapioca, mexa bem até engrossar
  3. Após estar em uma consistência que não vai encaroçar, adicione o creme de leite e o leite condensado
  4. Sirva gelado e decore com coco e leite condensado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ITALIANA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.