*

Pudim de pão com banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 pães fraceses dormidos
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa bem cheia de claybom
  • 500 ml de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colherzinha de baunilha
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as bananas em rodelas e aguardar
  2. Em uma outra vasilha misturar amassando com as mãos todos os outros ingredientes, até ficar uma massa, se precisar colocar mais um pouco de leite, a masa deve ficar mole
  3. Untar o tabuleiro, forrar com açúcar e canela
  4. Colocar as bananas cortadas, cobrir com açucar e canela, colocar a massa em cima
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu acabei de fazer o sabor ficou muito bom , só que colocando as bananas por baixo elas grudam na forma mesmo untada e minha forma é nova . Da próxima vez que eu ficar vou colocar as bananas por cima .

5
Dora Ap Oliveira em 2/09/2012

eu fiz esse pudim é maravilhoso!!! nota 10

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clelia Maria Dornelas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar