Pudim de pão com banana

1 5.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 pães fraceses dormidos
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa bem cheia de claybom
  • 500 ml de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colherzinha de baunilha
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as bananas em rodelas e aguardar
  2. Em uma outra vasilha misturar amassando com as mãos todos os outros ingredientes, até ficar uma massa, se precisar colocar mais um pouco de leite, a masa deve ficar mole
  3. Untar o tabuleiro, forrar com açúcar e canela
  4. Colocar as bananas cortadas, cobrir com açucar e canela, colocar a massa em cima
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acabei de fazer parece gostoso mas realmente gruda na forma. Untei o tabuleiro que ja e antiaderente coloquei o acucar e a canela as bananas e mais acucar e canela conforme explica. Mas mesmo assim grudou. Alguem tem alguma dica para nao grudar?

  • Eu acabei de fazer o sabor ficou muito bom , só que colocando as bananas por baixo elas grudam na forma mesmo untada e minha forma é nova . Da próxima vez que eu ficar vou colocar as bananas por cima .

    1 Resposta
    • Fiz essa receita, ficou muito boa, saiu da forma direitinho, mas tem que tirar ainda quente.

  • eu fiz esse pudim é maravilhoso!!! nota 10

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clelia Maria Dornelas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.