Costela bovina na pressão

2 30
  • Imagem enviada por Jaqueline Veloso Duarte Zoom Jaqueline Veloso Duarte
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 copo americano de suco de limão taiti
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão de 4,5 litros, coloque os 3 tomates sem pele e inteiros, retirando tão somente uma rodelinha da parte superior, as 2 cebolas inteiras, apenas retire a primeira pele
  2. Sem mexer, adicione o suco de limão com o sal diluído e espalhe sobre os ingredientes, não mexa
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto até iniciar o chiado característico da válvula da panela, à partir desse momento abaixe o fogo e deixe por exatamente 20 minutos
  4. Apague o fogo e deixe até que a pressão acabe
  5. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada de alface

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz hoje no almoço e super curti. Ficou maravilhoso vale apena a receita.!!!

  • Acabei de fazer a receita e esta aprovadissima, só aconselho a colocar temperos do tipo pimenta do reino,cominho, louro fica sensacional, aqui em casa todos amaram!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MANOEL MESSIAS TOLEDO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.