*

Costela bovina na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 copo americano de suco de limão taiti
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão de 4,5 litros, coloque os 3 tomates sem pele e inteiros, retirando tão somente uma rodelinha da parte superior, as 2 cebolas inteiras, apenas retire a primeira pele
  2. Sem mexer, adicione o suco de limão com o sal diluído e espalhe sobre os ingredientes, não mexa
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto até iniciar o chiado característico da válvula da panela, à partir desse momento abaixe o fogo e deixe por exatamente 20 minutos
  4. Apague o fogo e deixe até que a pressão acabe
  5. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giselle em 30/07/11

Acabei de fazer a receita e esta aprovadissima, só aconselho a colocar temperos do tipo pimenta do reino,cominho, louro fica sensacional, aqui em casa todos amaram!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MANOEL MESSIAS TOLEDO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play