Quiche de frango com tomate seco

13 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 6 colheres de sopa de margarina
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de fermento

    Recheio:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de requeijão (normal ou light)
    • 1 envelope de Meu Segredo
    • 2 ovos
    • 400 g de frango
    • 15 tomates secos
    • 3 colheres de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha em uma vasilha, junte o fermento, o sal e a margarina
      2. Misture bem, e depois adicione o ovo, misturando mais um pouco até ficar bem homogênea
      3. Coloque em uma forma de 26cm de diâmento, espalhando bem até as bordas e leve à geladeira

      Recheio:

      1. Pique o tomate seco, em 3 ou 4 partes
      2. Pique o frango cru e cozinhe com um pouco de azeite e sal
      3. Em uma vasilha, coloque os 2 ovos, o requeijão, o creme de leite, o tempero e misture bem
      4. Após o cozimento do frango, retire a forma com a massa da geladeira, espalhe o frango sobre ela e os tomates secos, coloque o creme preparado
      5. Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180ºC ou 220ºC durante 30 a 40 minutos

      Informações Adicionais

      • Você pode usar a mesma massa, e o mesmo creme, alternando o recheio para qualquer outro.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.