*

Quiche de frango com tomate seco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (normal ou light)
  • 1 envelope de Meu Segredo
  • 2 ovos
  • 400 g de frango
  • 15 tomates secos
  • 3 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque a farinha em uma vasilha, junte o fermento, o sal e a margarina
  2. Misture bem, e depois adicione o ovo, misturando mais um pouco até ficar bem homogênea
  3. Coloque em uma forma de 26cm de diâmento, espalhando bem até as bordas e leve à geladeira
Recheio:
  1. Pique o tomate seco, em 3 ou 4 partes
  2. Pique o frango cru e cozinhe com um pouco de azeite e sal
  3. Em uma vasilha, coloque os 2 ovos, o requeijão, o creme de leite, o tempero e misture bem
  4. Após o cozimento do frango, retire a forma com a massa da geladeira, espalhe o frango sobre ela e os tomates secos, coloque o creme preparado
  5. Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180ºC ou 220ºC durante 30 a 40 minutos
Informações Adicionais
  • Você pode usar a mesma massa, e o mesmo creme, alternando o recheio para qualquer outro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pita Paula em 30/10/2013

Essa receita e uma delicia. Fiz com recheio de atum com legumes. Delicia.

5

muito bom delicia

4

Adoro Quiche! Só que nesta receita eu cozinhei o frango e depois desfiei. Ficou divino!

5
leticia de souza em 13/06/2013

perfeito so não gostei da massa....

5
Nyna em 21/02/2013

Fiz para um coffe break, mas fiz de atum. Ficou maravilhoso. Todos amaram.

5
Thayná da Silva em 31/01/2013

hummmm mt booom msm!!

0

Muito bom esse Quiche, parabéns. A galera aqui gostaram muito. Hehehehehe

5

adorei a receita, ficou muuuuuuuuuuuito bom.

5
Rafael em 11/07/2010

Fiz algumas alteração na massa, coloquei 1 tablete de margarina ?100g? e só uma xícara de farinha.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar