*

Peito de peru assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de peito de peru sem osso
  • 1 xícara de caldo de laranja
  • 1/2 lata de guaraná diet sal
  • Alho e vinagre

Modo de Preparo

  1. Tempere o peru com alho, sal e vinagre
  2. Acrescente o caldo de laranja e o guaraná, deixando de molho por 2 horas
  3. Leve ao forno para assar, regando sempre com o molho do tempero

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria auxiliadora em 27/11/2013

Receita fácil de executar e muito gostosa de comer!!!!!!!!!!

4
Gilmerilin Édilyn em 21/12/2009

Adorei sua receita...

4
Maria Luísa em 26/05/2007

Ficou uma delícia,só ficou faltando um caldinho de galinha ou de carne por cima.Tenho 8 anos e só me cadastrei para dar palpites e dizer o que gostei e o que não gostei.Obrigada pela oportunidade!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Gusmão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar