*

Coelho assado no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coelho de aproximadamente 1 kg
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cálice de vinho branco
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o coelho com o sal e a pimenta
  2. Acrescente o vinho branco e deixe marinando de um dia para outro para que a carne pegue o gosto do tempero
  3. Antes de colocar para assar adicione o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hélida Rocha em 1/03/2011

Eu fiz e ficou mto bom !!! Porém tem que ter paciência, demora mto pra assar.

3

quanto tempo demora mais o menos

A receita apresentada nesta página foi enviada por willyan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar