Coelho assado no forno

4 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 coelho de aproximadamente 1 kg
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cálice de vinho branco
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o coelho com o sal e a pimenta
  2. Acrescente o vinho branco e deixe marinando de um dia para outro para que a carne pegue o gosto do tempero
  3. Antes de colocar para assar adicione o cheiro verde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por willyan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.