*

Mousse de café

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de café forte solúvel
  • 200 ml de água
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna
  2. Bata tudo no liquidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga
  3. Leve a geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flávia em 14/10/2010

Fiz a mousse, e realmente é muito saborosa. Mas a consistencia é horrivel ... fica muito mole.

5
Mariana Medeiros em 7/11/2013

Flavia, talvez tenha sido a quantidade da gelatina ou não dissolveu direito e ai não pegou a consistência. Eu coloquei só 1 envelope e ficou muito boa a consistência.

Rosa Maria Siqueira em 12/12/2006

acrescentei duas colheres(sopa) de chocolate em pó,acho que enriqueceu o sabor...virou mousse de capuccino.Na verdade ,essa receita fica c/ a consistência de um flan ou de mousse???? A que fiz ficou parecendo um flan,mas é deliciosa!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Gusmão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar