Mousse de café

6 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de café forte solúvel
  • 200 ml de água
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna
  2. Bata tudo no liquidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga
  3. Leve a geladeira por 2 horas

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  • Pode fazer com café normal ? (Sem ser solúvel)

  • Eu sempre faço essa receita que peguei por meio deste site. É divino o mousse, todos adoram quando faço. Sempre me pedem para estar fazendo. So alterei a receita que faço agora, em vez da água com o café solúvel eu coloco leite e em vez de 2 gelatinas incolor coloco 1 só. Fica perfeito.

  • O sabor ficou muito bom, porém a consistência ficou mais parecida com gelatina do quê com mousse :(

  • posso fazer sem as gelatinas ???

    1 Resposta
    • Não, pois a mousse não terá consistência.

  • Minha avó perguntou se pode substituir esse café solúvel por uma xícara do café tradicional bem forte.Ela alega não gostar muito desses cafés solúveis.rsrsrs Desde já agradeço a atenção

  • vou fazer hj essa a sobremesa. vou adicionar canela em po depois de pronto e chantili. vamos ver o que acontece :D

  • no lugar da gelatina posso colocar iorgute natural pra da consistencia????

  • Fiz hoje! É uma delícia! Quanto a consistência, basta diminuir a quantidade de água que se dissolve a gelatina para não ficar mole, pois gelatina se dissolve em pouquíssima água, o suficiente para hidratá-la!

    1 Resposta
    • Gelatina deve ser hidratada na proporção 7:1

  • parece muito saborosa

  • Fiz a mousse, e realmente é muito saborosa. Mas a consistencia é horrivel ... fica muito mole.

    1 Resposta
    • Flavia, talvez tenha sido a quantidade da gelatina ou não dissolveu direito e ai não pegou a consistência. Eu coloquei só 1 envelope e ficou muito boa a consistência.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Gusmão através desta página.
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