Bolo de Batata Doce Simples

1 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 batatas doces médias e cruas
  • 3 ovos
  • 200 ml de oleo
  • 1 1/2 americano de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Com uma faca raspe levemente a batata doce, até tirar sua casca finha vermelha
  2. Corte em pedaços e coloque (crus) no liquidificador, junto com o óleo, o açúcar e as gemas do ovo
  3. Bata até virar uma massa, se ficar pesada adicione um pouquinho mais de óleo
  4. Enquanto bate deixe pronto as claras batidas em neve
  5. Separado em uma tigela deixe a farinha
  6. Depois de batido adicione à massa a farinha e misture bem
  7. Quando ela estiver homogênea, misture aos poucos as claras e por fim o pó royal
  8. Assar em 40 minutos aproximadamente
  9. Eu sempre coloco cobertura de chocolate, fica muito bom

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura Cristina Neves de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.